The Cage, al "teatrino" arriva Bugo in concerto

Sabato 4 aprile alle 22, al The Cage arriva Bugo, da poche ore reduce della bagarre sanremese, dove gareggiava in coppia con Morgan. I due sono stati esclusi al termine della penultima serata del festival.

Bugo (vero nome Cristian Bugatti) nasce il 2 agosto 1973 a Rho (MI) e cresce a Cerano nel novarese, dove la famiglia si trasferisce poco dopo la sua nascita. Nel 1992 parte per il servizio militare e proprio durante la leva impara a suonare la chitarra. 
Forte di questa esperienza, si trasferisce a Milano, sede delle più importanti case discografiche italiane, per tentare la fortuna.

Cantautore profondo e leggero al tempo stesso, produce diversi album,che vanno nella direzione della sperimentazione. Dal 2008 Bugo si occupa anche di arte visiva e dal 2010 vive a New Delhi. Nella veste di compositore per il cinema, nel 2011 firma la colonna sonora originale del film "Missione di pace" di Francesco Lagi presentato fuori concorso al Festival del Cinema Di Venezia, film in cui recita anche un parte.

Discografia di Bugo

2000 LA PRIMA GRATTA – Snowdonia/Bar La Muerte
2001 SENTIMENTO WESTERNATO – Bar La Muerte/Beware/Wallace Record
2002 DAL LOFAI AL CISEI – Universal
2004 GOLIA E MELCHIORRE (2LP) – Universal
2006 SGUARDO CONTEMPORANEO  – Universal
2008 CONTATTI – Universal
2011 NUOVI RIMEDI PER LA MIOPIA  – Universal

Ingresso 15  euro+ d.p. 
Apertura porte alle 22
A seguire MY GENERATION - Cage Night Party, ad ingresso libero
Prevendite aperte su circuito VivaTicket, puoi acquistare i biglietti presso il punto vendita Vivaticket più vicino a casa tua o, senza alcun costo di prevendita, presso la biglietteria del The Cage, aperta tutte le sere con eventi in programma. Vai su: www.thecagetheatre.it

PER INFO
The Cage Theatre
via del vecchio lazzeretto 20
info@thecagetheatre.it
Cageline 346 6881689 // 392 8857139

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Concerti, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Life's beach", dal 2 aprile ai Granai di Villa Mimbelli la mostra fotografica di Martin Parr

    • dal 2 aprile al 31 maggio 2020
    • Museo Fattori - Granai di Villa Mimbelli
  • Teatro, Lamberto Giannini mette in scena online lo spettacolo "Gabbia di Mayor"

    • Gratis
    • dal 27 al 28 maggio 2020
    • Pagina Facebook Mayor Von Frinzius
  • "Coronarte", gli artisti si raccontano ad Andrea speziali in una mostra digitale

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 5 giugno 2020
    • Casa Speziali
  • Teatro Goldoni, Angelo Pintus porta in scena "Destinati all'estinzione". Nuova data

    • 6 giugno 2020
    • Teatro Goldoni
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LivornoToday è in caricamento