Sagra del pesce di Piombino, una settimana all'insegna della tradizione gastronomica

Torna anche quest'anno il tradizionale appuntamento gastronomico con la sagra del pesce di Piombino che si terrà dal 20 al 28 luglio.
La sagra, divenuta ormai appuntamento fisso nelle estati piombinesi, è dedicata alle specialità di pesce della Costa degli Etruschi e si svolge sul Piazzale d'alaggio con stand e tavoli affacciati sul mare accanto alla centralissima Piazza Bovio. Le specialità presenti nel menù della sagra sono le più varie, dal polpo lesso alle acciughe sotto pesto e rappresentano la tradizione dell'enogastronomia locale.
I piatti principali, proposti dal Comitato festeggiamenti piombinese che organizza la festa,  sono realizzati con prodotti locali, pesce fresco e ricette della tradizione, semplici ma gustose.
Gli stand gastronomici restano aperti tutte le sere a cena già dalle 19. Inoltre sono in cartellone incontri, serate musicali ed eventi collaterali.

PER INFO
Piazzale di Alaggio Marina
Piombino


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Città filosofica", incontri e dialoghi sulla filosofia

    • Gratis
    • dal 16 settembre 2019 al 1 maggio 2020
    • Aula Magna Istituto Vespucci
  • The Cage, al "teatrino" arriva Bugo in concerto

    • 4 aprile 2020
    • The Cage Theatre
  • "Siuski, fatto schizzi?", nel nuovo spettacolo dei Mayor tutto l'amore per la città. Al Goldoni il 27 e 28 maggio

    • dal 27 maggio al 28 marzo 2020
    • Teatro Goldoni
  • "Life's beach", dal 2 aprile ai Granai di Villa Mimbelli la mostra fotografica di Martin Parr

    • dal 2 aprile al 31 maggio 2020
    • Museo Fattori - Granai di Villa Mimbelli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LivornoToday è in caricamento