Altri sport

Scuola Livorno Danza Maestra Filippi, risultati eccellenti al campionato italiano assoluto di Firenze

Emma Gallupi, classe 2010, si è laureata ancora campionessa italiana assoluta nell'hip hop singolo, mentre Tommaso Ricci ha centrato il quinto posto

La Scuola Livorno Danza Maestra Filippi ha ottenuto risultati di eccellenza al campionato italiano assoluto Fids (Federazione italiana danza sportiva) 2024 che si è svolto nei giorni scorsi alla Stazione Leopolda di Firenze. Emma Gallupi, classe 2010, si è laureata ancora campionessa italiana assoluta nell'hip hop singolo, categoria 13/14 classe unica, conquistando anche una medaglia di bronzo nella battle in una categoria superiore alla sua, quella 13/16 anni. Emma, livornese purosangue, nonostante la sua tenera età è molto conosciuta nel mondo dello street e nel suo palmares può vantare già 20 titoli italiani.

marina filippi

Un'altra bella soddisfazione è arrivata con Tommaso Ricci che ha conquistato la finale piazzandosi al 5° posto nell'hip hop 14/15 anni. Risultati che impreziosiscono ulteriormente il già ricco palmares della Livorno Danza Maestra Filippi. Grande la soddisfazione della maestra e formatrice Midas Marina Filippi, che giorno dopo giorno vede crescere i suoi giovani atleti pronti a seguirla con impegno e costanza nella sala del Circolo La Rosa