Venerdì, 26 Aprile 2024
Altri sport

Karate, Accademia dello Sport: Magnelli quarto al Grand Prix di Croazia

Il giovane livornese ad un passo dal podio nella categoria Under 14 +57kg. Bene anche Matilde Gronchi nei Junior -48kg

Buoni risultati per l'Accademia dello Sport BluBay al Grand Prix di Croazia, che si è tenuto lo scorso weekend a Samobor. Emanuele Magnelli, nonostante fosse febbricitante, ha ottenuto un ottimo quarto posto nella categoria Under 14 +57kg. Dopo aver vinto i primi due incontri con secchi 6-0, il giovane livornese si è dovuto arrendere in semifinale allo scadere del tempo contro un atleta croato, che si è imposto grazie ad un colpo arrivato dopo lo stop arbitrale ma convalidato. Nella finale per il terzo posto, Magnelli, dopo essere andato in vantaggio, si è fatto recuperare e superare proprio negli ultimi secondi da un atleta sloveno.

Positiva anche la prestazione di Matilde Gronchi nei Junior -48kg, con la giovane che ha perso di misura le eliminatore per 2-1 contro la forte atleta bulgara, la quale è volata in finale ed ha pescato proprio la Gronchi per i recuperi. Matilde, qui, ha disputato un ottimo incontro, che però non le è bastato per superare l'avversaria, che si è aggiudicata la sfida per 1-0. Risultati che possono lasciare soddisfatto il tecnico Alessio Magnelli, che ha accompagnato i due atleti nella trasferta croata.