Altri sport

Karate, Folgore: buoni risultati al 19° Open Toscana

Quinta posizione per il veterano Vincenzo Corvaglia, settimi posti per Federico Picchiotti, Leonardo Bombardi e Ilaria Bianchi

Buoni risultati per gli atleti della ASD Esercito – 187° reggimento paracadutisti Folgore di Livorno, impegnati nello scorso weekend a Follonica (Grosseto) al 19° Open Toscana, manifestazione organizzata dal Comitato Tecnico Regionale FIJLKAM settore karate. All'evento, che rientra tra le competizioni che apporteranno punteggio di classifica per il ranking nazionale FIJLKAM, hanno preso parte complessivamente oltre 1500 concorrenti.

Nelle categorie giovanili WKF (World Karate Federation), Federico Picchiotti ha ottenuto un buon settimo posto nella specialità del kumite (combattimento a contatto controllato) Under 14 nella categoria di peso 40 kg. Quinto posto invece per il veterano Vincenzo Corvaglia nella specialità del kata (forme). Infine, per gli atleti accompagnati dai tecnici Daniele Pilagatti e Antonio Citi, graduati dell'esercito italiano, sono arrivati i settimi posti di Leonardo Bombardi nella categoria Under 14 e di Ilaria Bianchi nella Under 21.