Martedì, 23 Aprile 2024
Altri sport

Karate, Folgore: oro per Emma Frizzi e Vincenzo Corvaglia nella Coppa Italia 2019

Bene anche Samuele Corvaglia nella categoria Esordienti, che porta a casa un ottimo bronzo

Brillano ancora i ragazzi dell'ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno. Nella Coppa Italia di Karate, svoltasi a Montecatini Terme, i folgorini sono stati impegnati nelle specialità del Kumite (combattimento a controllo controllato) e del Kata (forme).
Medaglia d'oro nella categoria femminile 53 kg per Emma Frizzi, mentre nel Kata primo posto per Vincenzo Corvaglia nella classe Master. Bene anche Samuele Corvaglia, che ha conquistato il bronzo nella categoria Esordienti.
Infine, buona prova di Federico Picchiotti, che ha interrotto la propria marcia al terzo match.