Altri sport

Karate, Folgore: due argenti e un bronzo all'Open di Campania

Secondo gradino del podio per Ilaria Bianchi e Vincenzo Corvaglia, terza posizione per Francesca Giraldi

Due argenti e un bronzo per gli atleti dell'ASD Esercito-187° Folgore di Livorno impegnati nell'11° Open di Campania, competizione internazionale della FIJLKAM (Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali) che si è svolta sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre ad Eboli e alla quale hanno preso parte oltre 1.100 atleti. Nelle categorie WKF (World Karate Federation), ottimo secondo posto per Ilaria Bianchi nella specialità kata "forme" categoria Under 21, mentre Sofia Casurano si è fermata in quinta posizione. Secondo gradino del podio anche per il veterano Vincenzo Corvaglia nella categoria Master, mentre nel kumite "combattimento a contatto controllato" Francesca Giraldi ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Under 14. Positive anche le prove del cadetto Andrea Bozzi e dell'atleta Under 21 Lorenzo Giraldi. Un bottino che può lasciar soddisfatto il tecnico Antonio Citi, che ha accompagnato gli atleti alla manifestazione.