C Silver. Weekend negativo per Invictus e Us Livorno

L'ultima giornata del girone di andata regala due sconfitte alle formazioni livornesi

Fine del girone di andata in C Silver. Giornata nera per Invictus Libertas e Us Livorno che chiudono con una sconfitta rispettivamente contro Pontedera e Oti Alberto Galli.

chiesa San Jacopo-3

Invictus Libertas - Juve Pontedera 80-86 (20-22; 47-46; 60-63; 80-86)

Invictus Libertas: Raffaelli 2, Tellini 7,Marini 27, Melosi 13, Colley 4, Massoli 2, Bonciani 3, Mottola, Vivone, Pasquinelli 4, Niccolai 18, Ciardi. All. Angiolini.​
Juve Pontedera: Puccioni 2, Meucci 15, Lucchesi, Cascone, Giusti 9, Gorini 16, Barsotti, Martini, Giacche 9, Doveri S. 17, Doveri D. 14, Gasperini 4.

Il rientro dalla sosta natalizia coincide con una sconfitta per l'Invictus Libertas che deve chinare il capo al cospetto di Juve Pontedera. Nonostante un ottimo avvio con un parziale di 12-2, i ragazzi di coach Angiolini hanno dovuto alzare bandiera bianca soprattutto nell'ultimo quarto dove la maggiore freschezza di Pontedera ha avuto la meglio.

chiesa San Jacopo-4

Us Brusa Livorno - Oti Alberto Galli 56-81 (14-17, 28-40, 49-59, 56-81)

Brusa Livorno: Volpi M. 5, Vaccai 5, Brunelli 10, Davini 1, Congedo 9, Volpi C. 8, Seminara 5, Bettini 7, Ghezzani 5, Morucci 1. All. Cerri.
Oti Galli: Rath 18, Capponi 1, Brusch 2, Camerini 13, Iacomoni, Mascherini M. 21, Mascherini J. 11, Gueye, Baldi 7, Falcioni 3, Merico 2, Baglioni 3. All. Baggiani.

Brutta sconfitta per l'Us Livorno contro un Alberto Galli a tratti inarrestabile. Il quintetto livornese è rimasto in partita di fatto soltanto nel primo quarto, dopo sono usciti gli ospiti capaci di andare all'intervallo lungo avanti di dodici lunghezze. I restanti venti minuti sono stati di pura formalità per il quintetto di Baggiani che ha chiuso la contesa sul più 25.