Serie B femminile. Jolly Acli-Lucca 59-51, vittoria preziosa per le livornesi

Match mai in discussione con le ragazze di Pistolesi che hanno amministrato il vantaggio. Nel prossimo match sfida contro Siena per il secondo posto

Nella nona giornata del campionato di serie B femminile, Jolly Acli ottiene un successo prezioso ai danni di Lucca e consolida il secondo posto in classifica.

Acli Essevuteatro-Le Mura Spring Lucca 59 - 51 (8 - 12; 35 - 21; 48 - 28; 95-51)

Jolly Acli Essevuteatro: Manetti  4, Tripalo 9,  Zorzi , Ceccarini 11, Collodi 9, Maffei 12, Meriggi n.e., Dodoli, Simonetti, Bindelli 8, Puccini 6. All.Pistolesi Marco

Le ragazze del Jolly Acli Essevuteatro tornano alla vittoria dopo la sfortunata sconfitta contro Firenze sconfiggendo l'ostica formazione del Le Mura Spring Lucca. Il punteggio non deve trarre in inganno; le livornesi, dopo un primo quarto stentato e farraginoso in attacco, si sono sciolte ed hanno sfoderato una prestazione sontuosa annichilendo le avversarie con vantaggi sempre crescenti sino al più 20 di fine terzo quarto. Peccato per il periodo finale, dove Lucca ha ridotto fortemente il divario approfittando di un calo di tensione delle ragazze di Pistolesi. Il risultato finale tuttavia non è stato mai in discussione . Il Jolly Acli Essevuteatro con questa vittoria mantiene il secondo posto in graduatoria insieme a Costone Siena. Prossimo impegno da affrontare domenica 24 Marzo proprio contro Costone Siena in un match spareggio tutto da vivere.