Serie C Gold, vittorie per Pielle e Don Bosco

I biancoblu travolgono la Bama Altopascio, la formazione di Aprea supera nei supplemetari il Montale

Serie A2 femminile, Jolly Acli ko con il San Giovanni Valdarno

Vittorie per Pielle Livorno e Don Bosco nella seconda giornata del campionato di Serie C Gold. I biancoblu hanno battuto davanti al proprio pubblico per 76-59 la Bama Altopascio, mentre i rossoblu hanno espugnato il parquet del Montale per 82-81.

Pielle Livorno-Bama Altopascio

La formazione di coach Da Prato, dopo il ko all'esordio a Montevarchi, si è resa protagonista di una partita in crescendo. Dopo il primo quarto chiuso in vantaggio per 19-18, la Pielle ha poi allungato nel secondo periodo, concluso sul 39-33. Al rientro dall'intervallo lungo i biancoblu hanno poi chiuso il match, portandosi sul 61-46 al termine del terzo quarto e gestendo l'ultimo segmento di gara in totale tranquillità.

Pielle Livorno-Bama Altopascio: 76-59

Pielle Livorno: Schiano 13, Creati 8, Di Sacco, Burgalassi 4, Magni 12, Baroncelli 6, Bonaccorsi 3, Stolfi 2, Fantoni 15, Nannipieri, Portas Vives, Dell'Agnello 13. All. Da Prato, Fini.
Parziali: 19-18, 39-33, 61-46, 76-59

Montale-Don Bosco

Il Don Bosco, al termine di una partita che lo ha visto quasi sempre in vantaggio, si è imposto nei supplementari grazie ad un canestro di Kuuba, che ha consegnato ai suoi un'importantissima vittoria. Dopo aver chiuso i primi due quarti in vantaggio per 45-35, i rossoblu hanno subito la rimonta dei padroni di casa, capaci di piazzare un parziale di 14-2 nell'ultimo quarto, terminato con il punteggio di 69-69. Poi, nell'extratime, la reazione dei livornesi, che si portano a casa una meritata vittoria.

Montale-Pallacanestro Don Bosco Livorno: 81-82

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Creati 5, Ense 17, Kuuba 7, Bellavista 9, Onojaife 6, Mencherini 24, Mori S. 7, Mori A., Bechi 7, Paoli, Mazzantini, Barzacchi.  Coach Marco Aprea, Ass. Venucci - Tosarelli
Montale: Evotti 6, Risma 34, Zita 3, Gangale 14, Bonistalli 2, Greco, Geronim, Ignarra 1, Becciani, Faticanti, Melani, Mati 18. Coach: Della Rosa, Ass.: Marcello
Parziali: 20-32; 35-45; 48-62; 69-69; 81-82