Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie C Gold, la Pielle piega Montevarchi: 79-61

Decisivo l'allungo nel corso del terzo quarto: per la formazione di Da Prato è la seconda vittoria consecutiva

Seconda vittoria consecutiva per la Pielle Livorno. I biancoblu, nella sedicesima giornata del campionato di Serie C Gold, la prima del girone di ritorno, hanno superato per 79-61 il Fides Montevarchi. Un successo che permette alla formazione di coach Da Prato di vendicare la gara di andata, quando i valdarnesi si imposero per 95-84. Turno di riposo invece l'altra squadra livornese, la Toscana Food Don Bosco di Aprea.

Pielle Livorno-Fides Montevarchi

I biancoblu partono forte e chiudono il primo quarto in vantaggio per 23-14. Poi, però, Montevarchi inizia la rimonta, arrivando all'intervallo lungo sotto di appena due lunghezze (40-38) e acciuffando addirittura il pari nei primi minuti della terza frazione (43-43). Lo spavento serve a risvegliare la Pielle, che da quel momento inizia nuovamente a macinare gioco, portandosi sul 66-50 prima dell'ultima frazione. Gli ultimi dieci minuti, a quel punto, sono di pura accademia.