Serie C Gold, weekend amaro: Pielle e Toscana Food Don Bosco ko

Prima sconfitta interna della stagione per i biancoblu, superati per 78-82 da Castelfiorentino. La formazione di Aprea si è invece arresa per 87-64 a Valdisieve

Weekend senza gioie per le formazioni livornesi impegnate nel campionato di Serie C Gold. Pielle e Toscana Food Don Bosco, nella diciottesima giornata del torneo, sono state sconfitte rispettivamente da Castelfiorentino e Valdisieve.

Pielle Livorno-Castelfiorentino

I tifosi della Pielle ricordano Kobe Bryant e la figlia

I biancoblu costretti ad arrendersi ai fiorentini per 78-82 al termine di una partita passata tutta a rincorrere. Prima dell'inizio del match, è stato ricordato Kobe Bryant, scomparso lo scorso 26 gennaio in un incidente con il suo elicottero. L'avvio di gara della formazione di coach da Prato è stato infatti da incubo, con gli ospiti in vantaggio 0-10 dopo poco più di due minuti di gioco. La Pielle, però, è stata brava a non disunirsi e a restare sempre in partita, fino a portarsi avanti (71-68) a tre minuti dal termine. Sembrava il preludio a l'ennesima vittoria casalinga, invece Castefiorentino, a quel punto, ha saputo rimboccarsi le maniche e tornare nuovamente in vantaggio nello sprint finale.

Pielle Livorno-Castelfiorentino 78-82

Pielle: Schiano 7, Creati 5, Di Sacco, Burgalassi 10, Magni 6, Baroncelli, Bonaccorsi 7, Stolfi 6, Fantoni 11, Dell'Agnello 26. All.: Da Prato
Parziali: 19-24, 37-40, 58-63, 78-82

Valdisieve-Toscana Food Don Bosco

I ragazzi di Marco Aprea, come spesso già accaduto in stagione, sono partiti forte e hanno chiuso in vantaggio per 23-24 il primo quarto. Nella seconda frazione, però, i padroni di casa hanno ribaltato le sorti dell'incontro arrivando all'intervallo lungo con sette punti di vantaggio (43-36). Al rientro in campo la musica non è cambiata ed i rossoblu sono stati costretti ad arrendersi anzitempo, con Valdisieve avanti già di 19 punti (66-47) al termine del terzo quarto.

Valdisieve-Toscana Food Pallacanestro Don Bosco Livorno 87-64

Toscana Food Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 1, Mori A., Bellavista 2, Creati, Onojaife 4, Ense 2, Mencherini 19, Bechi 10, Kuuba 13, Korsunov 10, Mazzantini 3, Vespasiani. All. Marco Aprea, Ass. Jacopo Venucci, Federico Tosarelli
Parziali: 23-24; 43-36; 66-47; 87-64