Serie C Gold: Pielle travolgente con il Valdisieve, Don Bosco ko

I biancoblu si sono imposti con un largo 84-61, rossoblu sconfitti 82-63 a Prato

Netta vittoria per la Pielle, cade il Don Bosco. Questo il bilancio delle formazioni livornesi impegnate nell'undicesima giornata del campionato di Serie C Gold. I biancoblu, reduci da due ko consecutivi, hanno superato 84-61 il Valdisieve, mentre la formazione di Aprea si è dovuta arrendere per 82-63 sul parquet di Prato.

Pielle Livorno-Valdisieve Basket

I ragazzi di coach Da Prato hanno iniziato subito con il piede giusto il match, chiudendo il primo quarto avanti per 27-16. Nel secondo periodo la Pielle ha dilagato ulteriormente, mettendo in ghiaccio il match già all'intervallo lungo con il punteggio di 55-29. Gli ultimi due quarti sono stati pura accademia, con i biancoblu che hanno gestito in piena scioltezza la seconda parte di gara. Ottime, tra i livornesi, le prove di Baroncelli, Creati, Magni e Dell'Agnello, tutti in doppia cifra.

Pielle Livorno – Valdisieve Basket 84-61

Pielle: Schiano 9, Creati 14, Di Sacco 4, Burgalassi 5, Magni 11, Nannipieri ne, Baroncelli 17, Bonaccorsi 7, Stolfi 4, Fantoni 3, Portas Vives, Dell'Agnello 10. All. Da Prato, Fini.
Parziali: 27-16, 55-29, 68-47, 84-61

Pallacanestro 2000 Prato-Don Bosco

Non basta un buon avvio di gara ai rossoblu per espugnare l'ostico parquet di Prato. Dopo aver chiuso il primo quarto sul 18-22, i ragazzi di Aprea hanno subito la rimonta dei padroni di casa, che, nel secondo quarto, hanno piazzato un 22-8 poi decisivo per le sorti del match. Don Bosco ha cercato di rimettersi in partita dopo l'intervallo lungo, ma Prato, nell'ultimo quarto, ha dato vita all'allungo decisivo.

Pallacanestro 2000 Prato – Pallacanestro Don Bosco Livorno 82-63

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 2, Mori A. 2, Bellavista 4, Creati 1, Onojaife 10, Ense 10, Mencherini 9, Bechi 21, Kuuba 4, Mazzantini, Lazzerini, Paoli. All. Marco Aprea, Assistenti Jacopo Venucci, Federico Tosarelli.
Parziali: 18-22; 40-30; 58-46; 82-63