Serie C Gold: cuore Pielle, Toscana Food Don Bosco ancora ko

I biancoblu superano in rimonta la Virtus Siena per 71-65, la formazione di Aprea si arrende 77-59 ad Agliana

Vittoria tutto cuore della Pielle, nuova sconfitta per la Toscana Food Don Bosco. I biancoblu, nella sesta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C Gold, hanno superato nel finale per 71-65 la Virtus Siena, mentre la formazione di Aprea si è arresa per 77-59 sul parquet di Agliana.

Pielle Livorno-Virtus Siena

Un successo arrivato al termine di una gara passata tutta a rincorrere, quello conquistato dai ragazzi di Da Prato. Al PalaMacchia, i senesi chiudono in vantaggio per 18-19 il primo quarto, per poi allungare sul 32-38 alla sirena dell'intervallo lungo. La Pielle, nella seconda metà di gara, tira però fuori le unghie accorciando progressivamente il divario, fino ad operare il sorpasso (65-64) a poco più di due minuti dal termine grazie ad una tripla di Creati. Un Magni in splendida forma (per lui 21 punti totali) permette poi ai biancoblu di allungare in maniera definitiva.

Pielle Livorno – Virtus Siena 71-65

Pielle: Creati 10, Di Sacco, Burgalassi 17, Magni 21, Nannipieri, Baroncelli, Bonaccorsi 5, Stolfi, Fantoni 5, Portas-Vives, Dell'Agnello 10. All. Da Prato
Parziali: 18-19; 32-38; 48-52

Agliana-Toscana Food Don Bosco

Niente da fare per i rossoblu, costretti ad incassare la quarta sconfitta consecutiva. Una gara iniziata subito in salita per la squadra di Aprea, sotto 23-11 già al termine del primo quarto. Nella seconda frazione la Toscana Food Don Bosco riesce ad accorciare le distanze e a portarsi a -6 (42-36), ma è solamente un'illusione: dopo l'intervallo lungo Agliana allunga nuovamente e chiude i conti, gestendo la parte finale di gara senza alcun patema.

Agliana – Toscana Food Don Bosco 77-59

Toscana Food Don Bosco Livorno: Creati 4, Onojaife 2, Mencherini 13, Kuuba 5, Korsunov 18, Mori, Bellavista, Bechi 5, Lazzerini, Mazzantini 6, Tintori 6, Paoli. All. Aprea
Parziali: 23-11; 42-36; 60-43