Serie C Gold: Pielle ko a Prato, Toscana Food Don Bosco superata da Arezzo

I biancoblu cedono per 87-81, la formazione di Aprea si arrende 59-74

Doppio ko per le formazioni livornesi impegnate nel campionato di Serie C Gold. Nella diciannovesima giornata del torneo, la Pielle è stata sconfitta a Prato per 87-81, mentre la Toscana Food Don Bosco è stata superata per 59-74 da Arezzo di fronte al proprio pubblico.

Pallacanestro 2000 Prato-Pielle Livorno

Tanti rimpianti per la formazione biancoblu, che ha tenuto testa agli avversari fino alle battute finali. La Pielle aveva addirittura chiuso avanti per 21-22 il primo quarto, prima di subire il sorpasso dei padroni di casa nella seconda frazione (41-39). La partita è rimasta in bilico anche nella terza ripresa, terminata sul 60-58, con Prato che ha poi difeso con i denti il vantaggio nell'ultimo quarto.

Pallacanestro 2000 Prato-Pielle Livorno 87-81

Pielle: Magni 18, Dell'Agnello 14, Baroncelli 13, Fantoni, 13, Burgalassi 11, Stolfi 10, Boaccorsi 2, Creati 2, Di Sacco, Nannipieri. All.: Da Prato.
Parziali: 21-22; 41-39; 60-59; 87-81

Toscana Food Don Bosco-Amen Arezzo

Malgrado il ko, positiva la prestazione dei ragazzi di Aprea, che hanno ceduto solamente nel finale. Come spesso accaduto in stagione, i rossoblu partono forte chiudendo avanti per 17-12 il primo quarto. Nella seconda frazione gli aretini si portano avanti (31-32), ma Don Bosco rimane in partita. Il copione non cambia nel terzo quarto, terminato 50-54, mentre nell'ultimo tempo i livornesi calano bruscamente, con Arezzo che si porta a casa la posta in palio in scioltezza.

Toscana Food Don Bosco Livorno-Amen Arezzo 59-74

Toscana Food Don Bosco Livorno: Mori A., Creati 1, Onojaife 5, Ense, Mencherini 14, Bechi 8, Kuuba 7, Korsunov 15, Mazzantini, Tintori 9, Paoli. All. Marco Aprea, Assistenti Jacopo Venucci, Federico Tosarelli.
Parziali: 17-12; 31-32; 50-54; 59-74