Serie C Silver playoff, Libertas-Costone 75-71: si deciderà tutto in gara tre

La formazione livornese, dopo la sconfitta in gara uno, si è riscattata nel secondo atto della sfida. Sabato il match a Siena

Preziosa vittoria per la Libertas Livorno. La formazione di Angiolini, dopo la sconfitta in gara uno, ha battuto per 75-71 Costone Siena nella seconda sfida della semifinale playoff di Serie C Silver, portando così l’incontro alla bella, in programma sabato 18 maggio al PalaOrlandi.
Un match sul filo del rasoio quello andato in scena al PalaGemini, con il primo quarto chiuso in perfetta parità (17-17) e il secondo con appena un punto di differenza (37-36). Nel terzo parziale i livornesi si sono portati sul 62-57, prima di farsi recuperare sul 67-67 ad appena due minuti dal termine. Nel finale, però, il nuovo allungo, stavolta decisivo.

LIBERTAS LIVORNO-COSTONE SIENA 75-71

Libertas Livorno: Tellini 10, Melosi 15, Pasquinelli 12, Niccolai 4, Massoli 17, Marini 12, Raffaelli, Mottola 5, Lulli, Ciardi ne, Vivone ne, Perondi ne. All. Angiolini.
Costone Siena: Benincasa 4, Chiti G. 13, Bruttini 29, Catoni, Tognazzi 15, Ceccatelli 5, Angeli 3, Panichi 2, Curti ne, Bruni ne. All. Braccagni
Arbitri: Panelli e Uldanck
Parziali: 17-17, 37-36, 62-57