Eccellenza, la Pro Livorno vince ancora e vola in fuga: 1-0 al Castelnuovo Garfagnana

Quinta vittoria consecutiva per i biancoverdi, che si impongono grazie ad una rete di Granito nella ripresa. Adesso è di sei punti il vantaggio sulle inseguitrici

Promozione, Picchi frenato dal Gambassi: 2-2

Non si ferma più la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, espugnando per 1-0 il campo del Castelnuovo Garfagnana nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza, hanno conquistato la loro quinta vittoria consecutiva. Un successo che permette alla formazione di Niccolai di allungare a ben sei il margine sulle inseguitrici, con il Fratres Perignano sconfitto quest'oggi dal Camaiore, che ha agganciato proprio i rossoblu al secondo posto.

Castelnuovo Garfagnana-Pro Livorno Sorgenti

Su un campo in condizioni non proprio ottimali, è stata fin da subito la Pro Livorno a fare la partita, con Rossi che, al 23', si è visto annullare un gol per fuorigioco. Al 42' è stato ancora il numero 11 a conquistarsi un calcio di rigore, facendosi però poi ipnotizzare da Leon dal dischetto. Nella ripresa, dopo un nuovo miracolo del portiere di casa su Carani, la Pro Livorno ha trovato al 75' il gol della meritata vittoria con Granito.

Il tabellino

Castelnuovo Garfagnana: Leon, Nelli S., Inglese, Lavorini, Pieroni, Marganti, Casci, Turri, Piacentini, El Hadoui, Ghafouri. A disp.: Farioli, Degli Innocenti, Giusti, Dini, Galletti, Biagioni, Bachini, Telloli, Bosi. All.: Cardella Alfredo
Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Petri, Carani, Salemmo, Bulli, Filippi, Costanzo, Granito, Angiolini, Rossi. A disp.: Vozza, Bartorelli, Del Corona, Gazzanelli, Grossi, Mecacci, Brizzi, Casalini, Milano. All.: Niccolai Matteo
Arbitro: Mancini Duccio di Pistoia
Reti: 75' Granito