Eccellenza, la Pro Livorno impatta sul Camaiore: 1-1

Partita dominata dai biancoverdi, che devono però accontentarsi del pari. In pieno recupero annullato il gol-vittoria

Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive della Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella sedicesima giornata del campionato di Eccellenza, sono stati fermati sull'1-1 dal Camaiore. Un risultato che può comunque far sorridere la formazione di Niccolai, visto che il Perignano, secondo in classifica, è stato travolto per 3-0 dal Montecatini, venendo affiancato dal San Miniato. Sono quindi adesso 7 i punti di vantaggio della Pro Livorno sulle inseguitrici.

Pro Livorno Sorgenti-Camaiore

Al Magnozzi, su un campo reso pesante dalla pioggia, i biancoverdi partono subito forte, sfiorando il gol con Rossi, Costanzo e Brizzi. A passare in vantaggio, però, è il Camaiore, che con Mancini finalizza un contropiede orchestrato da Viola. Nella ripresa la Pro Livorno costringe nella propria metà campo gli ospiti, trovando il meritato pari con Casalini al 52'. I ragazzi di Niccolai continuano a premere e a 92' si vedono annullare il gol-vittoria di Costanzo per un dubbio fuorigioco.

Il tabellino

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Petri, Carani, Del Corona, Bulli, Costanzo, Brizzi, Granito, Casalini, Rossi. A disp.: Vozza, Grossi, Bartorelli, Mecacci, Gazzanelli, Sainati, Curcio, Matteoli, Milano. All.: Niccolai Matteo
Camaiore: Barsottini, Contipelli, Barsotti, Ceciarini, Arnaldi, Fiale, Orlandi, D Alessandro, Pegollo, Viola, Mancini. A disp.: Ferraiuolo, Nardini, Bresciani, Nardini, D Antongiovanni, Tonazzini, Morelli, Peralta, Ghilarducci. All.: Moriani Raffaele
Arbitro: Martini di Valdarno
Reti: 38' Mancini, 52' Casalini