Eccellenza, pari tutto cuore per la Pro Livorno: con il Cascina termina 3-3

Sotto di due reti fino al 91', i biancoverdi trovano un rocambolesco pareggio grazie ad una doppietta di Rossi nel recupero

Promozione, il Picchi lotta e strappa il pari con l'Audace Galluzzo: 2-2

Pareggio tutto cuore per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, sotto di due reti fino al 91', hanno strappato in pieno recupero un prezioso 3-3 nella sfida interna con il Cascina, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza. Un risultato che permette alla truppa di Niccolai di mantenere sei lunghezze di vantaggio sul Fratres Perignano, fermato sullo 0-0 dal Fucecchio.

Pro Livorno Sorgenti-Cascina

Gli ospiti partono subito forte e dopo appena tre minuti, su un'azione viziata da un dubbio fuorigioco, sono già avanti grazie ad una rete di Frati. La reazione della Pro Livorno è immediata e porta al pareggio di Costanzo al 25' al termine di una splendida azione corale. I biancoverdi hanno anche diverse occasioni per portarsi in vantaggio e vedono annullarsi una rete a Brizzi, ma a rimettere il naso avanti, al 65', è il Cascina con Giudici. All'85' i nerazzurri trovano anche il tris con Menichetti, ma in pieno recupero si scatena Rossi: il capitano dei livornesi prima accorcia le distanze di testa al 91' e poi sigla il clamoroso 3-3 con un preciso sinistro.

Il tabellino

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano (63' Bartorelli), Petri, Carani, Salemmo, Filippi (77' Matteoli), Brizzi (63' Bulli), Costanzo, Granito, Casalini (68' Angiolini), Rossi. All.: Niccolai
Cascina: Scolari, Bonfigli (89' Marianelli), Puleo, Naldini, Fatticcioni, Giari, Scaramelli, Susini (74' Menichetti), Palaj (77' Andolfi), Giudici, Frati (93' Vaglini). All.: Polzella
Arbitro: Bassetti di Lucca
Reti: 3' Frati, 25' Costanzo, 66' Giudici, 85' Menichetti, 91' Rossi, 93' Rossi