Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione, il Picchi lotta e strappa il pari con l'Audace Galluzzo: 2-2

Gli amaranto recuperano per due volte lo svantaggio grazie alle reti di Cacciò e Neri. Per la formazione di Sena è il secondo pareggio consecutivo

Eccellenza, pari tutto cuore per la Pro Livorno: con il Cascina termina 3-3

Secondo pareggio consecutivo per il Picchi, dopo quello della scorsa settimana nel derby con il Piombino. Gli amaranto, nella ventiduesima giornata del campionato di Promozione, sono stati fermati sul 2-2 dall'Audace Galluzzo, formazione impegnata nella lotta salvezza. A passare per primi in vantaggio, al 18', sono stati i gialloblu, in rete con Cragno. La partita, combattuta dal primo all'ultimo minuto, è diventata incandescente nel finale: prima i ragazzi di Sena hanno trovato l'1-1 con Cacciò, poi l'Audace Galluzzo, otto minuti più tardi, si è riportato avanti con Violetta ed infine, dal dischetto, il Picchi ha ristabilito la parità con Neri all'83'.

Il tabellino

Audace Galluzzo: Giusti, Fabbrini, Rellini, Caroti, Quadri, Leo, Leao, Antongiovanni, Cragno (90' Barnabani), Violetta, Montuschi (76' Diegoli). All.: Morandi
Armando Picchi: Pampana, Scafuri, Pellegrini, Lotti, Caccio, Felloni, Del Bravo, Bartorelli (69' Kante), Pellegrini, Neri, Semboloni. All.: Sena
Arbitro: Breschi di Prato
Reti:18' Cragno, 73' Cacciò, 81' Violetta, 83' rig. Neri