Promozione, Picchi corsaro: 3-0 a Montalcino

Gli amaranto si impongono grazie alla doppietta di Neri e alla rete di Pellegrini

Eccellenza, Pro Livorno inarrestabile: con il San Marco Avenza arriva la sesta vittoria consecutiva

Vittoria pesantissima, quella conquistata dall'Armando Picchi nella quindicesima giornata del campionato di Promozione. Gli amaranto hanno espugnato con un secco 3-0 il campo del Montalcino irrompendo così in piena zona playoff, con la vetta, occupata da Piombino e Certaldo, distante solamente tre punti.

La formazione di Sena, in terra senese, ha approcciato al meglio il match, portandosi in vantaggio al 28' grazie ad una rete di Neri. I padroni di casa, nella ripresa, hanno cercato di ristabilire la parità, ma il Picchi ha chiuso definitivamente i conti nel recupero, andando a segno prima ancora con Neri e poi con Pellegrini.

Il tabellino

Montalcino: Biagiotti, Diokh, Mosconi, Voltolini (61' Vasseur), Signorini (16' Lellis), Mannini, Gaspari, Camilli, Bandini, Crocetti, Jrad. A disp.: Galardi, Marzi, Dami, Lellis, Gugliotta, Ermini, Bellavista, Ulaj, Vasseur. All.: De Masi
Armando Picchi: Malasoma, Lotti, Taddei, Semboloni, Caccio, Felloni, Pellegrini, Del Bravo, Kante (75' Marini), Neri, Bonsignori. A disp.: Pampana, Imparato, Castagnoli, Scafuri, Marini, . All.: Sena
Arbitro: Artini di Valdarno
Reti: 34' Neri, 92' Neri, 94' Pellegrini