Serie B, Cremonese-Livorno in diretta streaming. Live

Grigiorossi e amaranto si dividono la posta in palio. Match avaro di emozioni, salvo nel finale quando Plizzari salva il risultato su Ciofani

Finisce a reti bianche il match della 14esima giornata di serie B tra la Cremonese e il Livorno. Un punto che forse serve più al Livorno, reduce da una settimana ricca di polemiche. Di Gasbarro e Agazzi le conclusioni più pericolose della partita. Con questo pareggio gli amaranto salgono a quota 11 punti in classifica.

Cremonese-Livorno 0-0. FINALE

94' OCCASIONE PER LA CREMONESE! Passaggio di Palombi per Ciofani che al volo di tacco trova l'incredibile parata di Plizzari

89' Tiro di Agazzi dal limite con il portiere della Cremonese che respinge male. Murilo si avventa sul pallone ma mette a lato

88' Palombi serve Valzania che calcia dai 25 metri. Pallone altissimo

85' Ultimi cinque minuti di gioco di una partita alquanto priva di emozioni

80' Angolo per il Livorno, Agazzi esce e blocca il pallone

77' Lancio lungo per Mogos, pallone troppo lungo e l'occasione sfuma

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Rocca ed entra Boben

73' Angolo per la Cremonese, allontana Plizzari di pugno

71' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE Esce Zortea ed entra Mogos

70' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

69' Primo vero tiro della partita. Soddimo dal limite calcia di destro, bravo Plizzari a respingere in angolo

66' AMMONITO Raicevic per una dura entrata su Ravanelli

63' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Murilo

62' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE NSce Ceravolo ed entra Palombi

60' AMMONITO Arini per un'entrata da dietro su Marras

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Mazzeo ed entra Raicevic

55' Botta dalla distanza di Arini, Bogdan si sostituisce a Plizzari e rispinge di testa

52' Lancio lungo di Terranova per Ciofani, Plizzari esce e blocca il pallone

49' AMMONITO Mazzeo per simulazione

48' AMMONITO Terranova che ha fermato la ripartenza di Marras

48' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

47' Prima conclusione del secondo tempo di Gasbarro. Troppo debole il suo sinistro per impensierire Agazzi

FINE PRIMO TEMPO

47' Dopo due minuti finisce il primo tempo

45' Cross di Valzania, testa di Ciofani che esce non di molto con Plizzari che controlla

44'  AMMONITO Migliore per un fallo a palla lontana su Marras

42' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

40' Ultimi 5 minuti di gioco di un primo tempo avaro di emozioni

38' Ancora Zortea in avanti. L'esterno arriva fin sul fondo e crossa, pallone a lato

35' Azione insistita da parte della Cremonese che alla fine libera Valzania per il tiro. Bogdan di piede respinge il pericolo

32' AMMONITO Gasbarro per una trattenuta su Zortea

29' Valzania arriva fino al limite dell'area e calcia di destro. Determinante la chiusura di Gasbarro

26' Angolo per il Livorno, il cross di Marras termina direttamente sul fondo

25' Ancora un cross di Migliore per Ciofani, chiuso bene da Bogdan

23' Angolo per la Cremonese, allontana Mazzeo

22' Angolo per il Livorno, schema per servire Mazzeo finito però in fuorigioco

19' Si fa vedere anche la Cremonese con un cross dalla sinistra di Migliore per la testa di Soddimo: pallone alto

17' Punizione dalla destra per il Livorno, Agazzi cerca Marsura che però è stato pescato in fuorigioco

15' Livorno schierato con il 3-4-3 mentre la Cremonese, dopo l'ingresso di Soddimo, è passata al 4-3-1-2

12' Incursione centrale di Del Prato che arrivato al limite cerca Marsura. Pallone troppo lungo

10' Cross di Marras dalla destra, controllo in area di Marsura il cui tiro viene ribattuto dalla difesa avversanria

8' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE Esce Boultam ed entra Soddimo

6' Problemi muscolari per Boultam, si scalda Soddimo

4' Lancio di Valzania per Ciofani con l'ex Frosinone che non controlla e il pallone si perde sul fondo

2' Prima occasione per il Livorno con Agazzi che riprende una corta respinta della difesa e dal limite dell'area spara alto di destro

0' Bevenuti allo stadio Zini di Cremona per la sfida tra i padrondi di casa e il Livorno valida per la 14esima giornata di serie B.

Il tabellino di Cremonese-Livorno

Cremonese (3-5-2): Agazzi; Ravanelli, Biancheti, Terranova; Zortea (72' Mogos), Boultam (8' Soddimo), Arini, Valzania, Migliore; Ceravolo (62' Palombi), Ciofani. A disposizione: Ravaglia, Volpe, Claiton, Caracciolo, Renzetti, Gustafson, Cella, Girelli. All.: Baroni.
Livorno (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Gonnelli, Bogdan, Gasbarro; Agazzi, Luci, Rocca (73' Boben); Marras (63' Murilo), Mazzeo (58' Raicevic), Marsura. A disposizione: Zima, Ricci, Viviani, Rizzo L., Braken, Di Gennaro, Porcino, Morganella. All.: Breda.
Note: angoli 5-4 per la Cremonese, ammoniti Gasbarro, Migliore, Terranova, Mazzeo, Arini, Raicevic, recupero 2' + 4'