Serie B, Ascoli-Livorno in diretta streaming. Live

Terza sconfitta consecutiva per il Livorno che esce con le ossa rotte anche dal Del Duca nella terza giornata di serie B. Decidono le reti di Gerbo nella primo tempo e Ninkovic nella ripresa

Terza sconfitta consecutiva per il Livorno che esce con le ossa rotte anche dal Del Duca nella terza giornata di serie B. Decidono le reti di Gerbo nella primo tempo e Ninkovic nella ripresa. Ancora una volta gli amaranto non sono riusciti a segnare un gol allungando un digiuno che inizia dalla partita dell'anno scorso di Padova.

Ascoli-Livorno 2-0. FINALE

95' GOL DEL'ASCOLI Chajia si invola da solo verso l'area di rigore e serve Ninkovic che prende la mira e batte Zima

93' ERRORE INCREDIBILE DI DI GENNARO! Il difensore dopo un errore di Gravillon si presenta davanti a Lanni che si supera nel respingere il tiro del centrale

92' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

90' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Arriva all'inizio del recupero l'occasione migliore per il Livorno che da solo di testa dal centro dell'area di rigore fallisce un gol che sembrava già fatto.

87' Per il Livorno si sta avvicinando la terza sconfitta consecutiva

84' AMMONITO Marras per un fallo su Pucino

82' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Piccinocchi ed entra Brlek

80' Piccinocchi serve Ardemagni in area di rigore, ma ancora una volta l'attaccante spreca malamente

78' Scambio Murilo-Marsura con l'ex Carpi che arriva al tiro dal limite. Facile la presa di Lanni

76' AMMONITO Gasbarro per aver trattenuto da terra Cavion

72' Marras prova la spettacolare rovesciata dentro l'area di rigore. Pallone fuori

69' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Braken ed entra Porcino

68' Ancora una pausa per permettere ai giocatori di rifiatare

66' Angolo per l'Ascoli, colpo di tacco di Brosco tra le braccia di Zima

65' OCCASIONE PER L'ASCOLI! Ardemagni parte in posizione regolare e si presenta davanti a Zima che con un grande intervento evita il raddoppio marchigiano

61' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Padoin ed entra Andreoni

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Brignola ed entra Marras

55' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Gerbo ed entra Cavion

54' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Nel Esce Morganella ed entra Del Prato

50' Prova a reagire il Livorno con Brignola che di sinistro calcia altissmo

48' CHE ERRORE DI ARDEMAGNI! Fa tutto Ninkovic sulla sinistra, cross per la testa di Ardemagni che da due passi la mette incredibilmente a lato

46' Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

49' Finisce 1-0 per l'Ascoli il primo tempo grazie alla rete di Gerbo

48' AMMONITO Morganella per una trattenuta su Ardemagni

45' Quattro minuti di recupero

42' GOL DEL'ASCOLI Colpo di testa di Ninkovic respinto incredibilmente da Ardemagni, il pallone arriva a Gerbo che da fuori area di destro piazza il pallone nell'angolino. Nulla da fare per Zima

39' Ancora Marsura il più pericoloso del Livorno. Conclusione da fuori di destro, facile la presa di Lanni

37' Prova a rispondere il Livorno con una conclusione di Luci da fuori area, pallone fuori

36' Cross dalla sinistra di Padoin per Ardemagni che spinge Bogdan e l'arbitro fischia il fallo

33' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Fa tutto Marsura che calcia violentemente di sinistro da dentro l'area di rigore. Lanni respinge e poi Murilo non riesce a ribattere a rete

31' Angolo per il Livorno, cross di Brignola per la testa di Braken che mette sul fondo

29' Ancora Ascoli pericoloso con Chajia che fa tutto per conto suo e da dentro l'area di rigore calcia violentemente di destro. Pallone alto

27' Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana

25' AMMONITO Chajia per simulazione

23' Gioco fermo per permettere ai giocatori di rifiatare visto il gran caldo di Ascoli

21' Morganella arriva sul fondo e crossa, nessuno arriva in tempo sul pallone che si perde sul fondo

18' Incursione di Bogdan che arriva fino al limite e crossa in area di rigore. Murilo e Braken non arrivano sul pallone

16' AMMONITO Gerbo per una gomitata in faccia a Gasbarro

15' Dopo 15 minuti, il Livorno non è ancora riuscito a rendersi pericoloso. L'Ascoli affonda principalmente sulla sinistra con Padoin

12' Punizione dalla sinistra dell'area di rigore per l'Ascoli, Di Gennaro di testa allontana il pericolo

9' Punizione dalla sinsitra per l'Ascoli, il traversone di Ninkovic si infrange contro Agazzi

7' Ancora un lancio in avanti alla ricerca di Braken, il pallone di Di Gennaro però è troppo lungo

4' Lancio di Luci alla ricerca di Murilo, pallone troppo lungo che si perde sul fondo

1' OCCASIONISSIMA PER L'ASCOLI! Retropassaggio azzarato di Gasbarro, Zima sbaglia il rinvio e serve Pucino che calcia di prima intenzione. Bravo il portiere a rimediare all'errore respingendo il tiro del centrocampista

1' Iniziato il match del Del Duca

0' Benvenuti alla diretta testuale del match tra Ascoli e Livorno. Negli amaranto dal primo minuto i nuovi acquisti Brignola e Braken.

Le formazioni ufficiali di Ascoli-Livorno

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Padoin (61' Andreoni), Gravillon, Brosco, Pucino; Gerbo (55' Cavion), Petrucci, Piccinocchi, Ninkovic; Ardemagni, Chajia. A disp: Novi, Leali, Valentini, Ferigra, Troiano, Rosseti, D'Agostino, Laverone. Allenatore: Zanetti
Livorno (4-2-3-1): Zima; Morganella (54' Del Prato), Di Gennaro, Bogdan, Gasbarro; Luci, Agazzi; Murilo, Brignola (58' Marras), Marsura; Braken (69' Porcino). A disp: Plizzari, Morelli, Boben, Gonnelli, D'Angelo, Stoian, Rizzo, Raicevic, Mazzeo. Allenatore: Breda
Arbitro: Rapuano di Rimini
Reti: 42' Gerbo, 95' Ninkovic
Note: angoli 4-4, ammoniti Gerbo, Chajia, Morganella, Gasbarro, Marras, Gravillon, Ninkovic, recupero 4' + 6'