Serie B, Benevento-Livorno in diretta. Live

I campani si impongono per 3-1 grazie alla doppietta di Sau e alla rete di Kragl. Inutile il penalty trasformato da Murilo per gli amaranto

Nuova sconfitta per il Livorno. La formazione di Antonio Filippini, nella 35esima giornata di Serie B, è stata battuta per 3-1 dal Benevento. Inutile il momentaneo pari di Murilo dal dischetto nella ripresa: i campani si impongono grazie alla doppietta di Sau e alla rete di Kragl.

Benevento-Livorno 3-1. FINALE

95' Finisce qua la gara del Vigorito:il Benevento batte il Livorno 3-1

95' GOL BENEVENTO Kragl batte Ricci direttamente su calcio di punizione

91' SOSTITUZIONE Escono Porcino e Pallecchi ed entrano Fremura e Nunziatini nel Livorno

90' Concessi quattro minuti di recupero

89' Offside dubbio fischiato a Murilo

86' SOSTITUZIONE Esce Marie Sainte ed entra Ruggiero nel Livorno

84' Ci prova Tello, pallone di poco a lato

81' SOSTITUZIONE Esce Sau ed entra Del Pinto nel Benevento

77' Haoudi! Tiro dalla distanza del giovane centrocampista amaranto, Montipò devia in corner

76' Kragl! Conclusione del centrocampista, Ricci si salva

74' Benevento in possesso palla nella metà campo amaranto

70' SOSTITUZIONE Escono Rillo e Insigne ed entrano Kragl e Pastina nel Benevento

69' SOSTITUZIONE Escono Trovato e Bellandi ed entrano Haoudi e Pecchia nel Livorno

69'  GOL BENEVENTO Sau insacca di testa su un cross di Maggio

66' Tentativo di Insigne dal limite, palla altissima

62' SOSTITUZIONE Escono Improta e Moncini ed entrano Tello e Di Serio nel Benevento

61' Amaranto ancora in avanti

57' GOL DEL LIVORNO! Murilo trasforma il penalty spiazzando Montipò!

56' Rigore per il Livorno! Fallo di mano di Schiattarella su una conclusione ravvicinata di Murilo

54' Punizione di Caldirola, palla alta

50' Awua! Il centrocampista nigeriano manca il tap-in vincente al termine di un'azione ben orchestrata

48' Benevento subito in avanti in queste prime battute della ripresa

46' Iniziata la seconda frazione di gara

FINE PRIMO TEMPO

45'+2' Il direttore di gara Di Mariano manda le due squadre negli spogliatoi. Benevento avanti per 1-0

45+1' Ci prova Pallecchi, Montipò si salva ancora una volta in angolo

45' Due minuti di recupero in questo primo tempo

43' Trovato dalla distanza, Montipò devia in angolo

39' Tiro dalla distanza di Insigne, palla altissima

37' Murilo! Livorno ad un passo dal pareggio con il brasiliano, Montipò si supera per salvare il risultato

34' Tentativo dal limite di Basit, palla sul fondo

31' GOL BENEVENTO Sau insacca dopo essere stato servito con una sponda da Moncini

28' Benevento che sta cercando di alzare i giri del motore in questa fase di gara

25' Traversone dalla trequarti completamente fuori misura di Morelli

22' AMMONITO Morelli per un'entrata su Improta

21' Partita giocata a viso aperto fin qui dalle due squadre

19' AMMONITO Improta per un duro intervento su Morelli

15' Trovato! Tentativo dalla distanza del centrocampista amaranto, Montipò devia in corner

13' Sau! Conclusione a botta sicura dell'attaccante, Bogdan salva sulla linea

11' Benevento in avanti, la retroguardia amaranto si rifugia in angolo

8' Murilo! Livorno vicino al vantaggio: il brasiliano colpisce di tacco su un cross di Porcino, Montipò si salva in angolo

6' Destro insidioso di Sau, palla a lato

5' Conclusione dalla distanza di Murilo, palla ampiamente fuori

4' Problema risolto per Schiattarella: il centrocampista del Benevento è rientrato sul terreno di gioco

3' Gioco fermo, subito problemi per Schiattarella

2' Benevento che cerca di prendere subito in mano il pallino del gioco

1' Iniziato il match del Vigorito