Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie B, Chievo Verona-Livorno in diretta. LIVE

Gli amaranto ritrovano la vittoria dopo quattro mesi. Al Bentegodi decide una rete di Ferrari nel primo tempo

Prima vittoria in trasferta per il Livorno che espugna il Bentegodi per 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Ferrari. Per gli amaranto tre punti che riaccendono le speranze salvezza.

Chievo Verona - Livorno 0-1. FINALE

93' Angolo per il Chievo,

90' Quattro minuti di recupero

85' Angolo per il Chievo, allontana Awua sul primo palo

83' Angolo per il Chievo, conclusione di Morsay dal limite. Pallone alto

82' Lancio lungo di Luci per Simovic. Pallone troppo lungo

80' AMMONITO Luci per fallo su Segre

76' SOSTITUZIONE NEL CHIEVO Esce Giaccherini ed entra Morsay

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Ferrari ed entra Simovic

75' Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Chievo

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Trovato

69' Angolo per il Chievo, allontana la difesa amaranto

67' Angolo per il Chievo, Plizzari esce e fa suo il pallone

66' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Murilo

64' Angolo per il Chievo, allontana la difesa amaranto

63' Scambio tra Marsura e Marras con quest'ultimo che prova il diagonale. Pallone fuori non di molto

62' AMMONITO Meggiorini per fallo su Del Prato

61' AMMONITO Marras per un fallo su Segre

60' SOSTITUZIONE NEL CHIEVO Esce Obi ed entra Vignato

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNOOOOO!!! Ferrari mette alle spalle di Semper servito da Marras

57' DJORDJEVIC! Plizzari salva sull'attaccante del Chievo

56' FERRARI! Il colpo di testa dell'attaccante viene bloccato da Semper

55' AMMONITO Awua per un fallo su Segre

52' Djordjevic impegna Plizzari, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco

48' Ci prova Meggiorini da fuori area, palla alta

47' Fasi combattute di gara

46' Iniziato il secondo tempo

FINITO IL PRIMO TEMPO: Chievo e Livorno vanno negli spogliatoi sullo 0-0

47' AWUA! Questa volta è il centrocampista che fa tutto da solo arriva in area di rigore ma il suo tiro viene deviato da Cesar

44' FERRARI! Prima conclusione del Livorno con Ferrari che si gira bene in area di rigore e calcia. Bravo Semper a deviare

42' Giaccherini sfonda a sinistra e mette in mezzo per Segre anticipato di testa da Bogdan

40' Cinque minuti alla fine del primo tempo. Giusto per ora il pareggio

35' Cross di Renzetti dalla sinistra, Plizzari esce e allontana di pugno colpendo involontariamente Bogdan

32' MEGGIORINI SFIORA IL GOL! Lancio di Djordjevic per Meggiorini che calcia di prima intenzione. Bravo Plizzari a respingere

28' Marsura prova l'incursione in area partendo dalla destra, bravo Segre a chiudere con una diagonale

25' Traversone di Segre dalla destra, Plizzari esce e allontana

23' Ancora Chievo in avanti con un cross dalla destra di Frey. Plizzari esce e fa suo il pallone

21' Contropiede per il Livorno con Marras che si invola verso l'area ma scivola e l'occasione sfuma

19' Angolo per il Chievo, allontana la difesa amaranto

17' Meggiorini prova a svegliare i suoi con un tiro dai 20 metri. Pallone altissimo

15' Partita che stenta a decollare al Bentegodi. Tantissimi gli errori da una parte e dall'altra

11' Lancio per Del Prato che serve Awua al limite. Il centrocampista prova il cross invece che tirare e il pallone finisce alto

8' Lancio di Renzetti per Djordjevic anticipato da Bogdan

5' Punizione dalla sinistra per il Livorno, il cross di Marsura è respinto dalla difesa veneta

3' SOSTITUZIONE NEL CHIEVO Esce Garritano che non ce la fa ed entra Esposito

2' AMMONITO Ferrari per un'entrata in ritardo su Obi

1' Dopo neanche un minuto problemi fisici per Garritano che potrebbe chiedere il cambio

- Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Chievo Verona e Livorno valevole per la 26esima giornata di serie B.

Chievo-Livorno, le formazioni ufficiali

Chievo (4-3-1-2): Semper; Frey, Leverbe, Cesar, Renzetti; Segre, Obi (60' Vignato), Garritano (3' Esposito); Giaccherini (76' Morsay), Djorjevic, Meggiorini. A disp: Pavoni, Nardi, Cotali, Vaisanen, Karamoko, Vignato, Rigione, Grubac, Zuelli, Dickmann. All.: Marcolin
Livorno (3-4-3): Plizzari; Boben, Di Gennaro, Bogdan; Del Prato, Luci, Awua, Porcino; Marras (70' Trovato), Ferrari (76' Simovic), Marsura (66' Murilo). A disp: Zima, Ricci, Marie-Sainte, Morelli, Morganella, Seck, Rizzo, Viviani, Mazzeo. All.: Breda
Arbitro: Amabile di Vicenza
Rete: 57' Ferrari
Note: angoli 6-2 per il Chievo, ammoniti Ferrari, Awua, Marras, Meggiorini, Luci, recupero 2'