Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie B, Cosenza-Livorno in diretta streaming. Live

Gli amaranto gettano alle ortiche una vittoria facendosi recuperare in pieno recupero il vantaggio di Marsura

Le pagelle di Cosenza-Livorno

Nella quinta giornata di serie B, il Livorno non va oltre l'1-1 contro il Cosenza. Amaranto raggiunti al 93' dal gol di Pierini. Di Marsura la rete del momentaneo vantaggio.

La cronaca: il Livorno domina, al 94' la beffa

Cosenza-Livorno 1-1. FINALE

93' GOL DEL COSENZA Grandissima giocata di Pierini che dal limite dell'area fa partire un destro micidiale che non lascia scampo a Zima

90' MURILO! Conclusione insidiosa dal limite del brasiliano, pallone fuori

85' Cinque minuti alla fine del match. Ancora Livorno avanti per 1-0

80' Agazzi da ottima posizione fa una cosa a metà tra un tiro e un cross non servedo Mazzeo libero in mezzo all'area di rigore

78' Cosenza tutto riversato in avanti alla ricerca del pari, il Livorno si sta difendendo

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Murilo

74' AMMONITO Greco per un fallo a centrocampo su Marsura

73' Angolo per il Cosenza, allontana la difesa amaranto

71' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Porcino ed entra Gasbarro

69' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Raicevic ed entra Mazzeo

67' AMMONITO Porcino per fallo su Corsi

64' DEL PRATO SALVA IL LIVORNO! Porcino perde palla in area di rigore, traversone basso per Pierini che in scivolata batte a rete ma sulla linea Del Prato salva i suoi

63' MARRAS! Lancio in profondità di Agazzi per Marras che davanti a Perina prova il tocco sotto. Bravo il portiere a uscire

62' Puniione per il Livorno dai 35 metri, la traiettoria di Marsura è troppo lunga

58' Angolo per il Cosenza, allontana la difesa amaranto

57' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Machach ed entra Pierini

54' RAICEVIC! Cross di Porcino, tocco di prima di Raicevic fuori di poco

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio di Boben anticipato da Perina, il pallone arriva a Marsura che con un pallonetto perfetto mette il pallone sotto la traversa

46' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Kanoute ed entra Broh

FINE PRIMO TEMPO

48' Angolo per il Cosenza, allontana la difesa amaranto

46' Cross di Marras, Porcino tenta il sinistro al volo. Pallone alto

45' Tre minuti di recupero

45' Angolo per il Livorno, allontana la difesa cosentina

44' Sinistro violento di Porcino dai 25 metri, bravo Perina a deviare in angolo

43' AMMONITO Monaco per un'entrata pericolosa ai danni di Marras

41' MARSUSA A UN PASSO DAL GOL! Bella sponda di Raicevic per Marsura che calcia di prima di destro. Pallone fuori di un soffio

39' RAICEVIC PERICOLOSO! Bel cross rasoterra di Marras per Raicevic che in scivolata non riesce a battere a rete

37' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Lazaar ed entra Baez

36' Ancora problemi per Lazaar che ha chiesto il cambio

34' Crossi di Porcino per Raicevic. Perina esce e fa sua la sfera

33' Nuovamente gioco fermo. Questa volta è Lazaar ad avere un problema fisico

30' Lancio di Marras per Raicevic che controlla e calcia dalla linea di fondo. Facile la presa di Perina

28' Partita brutta finora. Tantissimi gli errori a centrocampo e lo spettacolo ne risente

26' Errore nel disimpegno di Boben, poi Di Gennaro chiude su Riviere

24' Cross di Corsi per la testa di Riviere, pallone troppo lungo

22' Gioco fermo per un problema a Corsi colpito involontariamente da Porcino

19' Lancio di prima per Kanoute che tenta lo stop a seguire di testa, ma il pallone finisce tra le braccia di Zima

16' Cosenza ancora in avanti con Lazaar che tenta di pescar il jolly da 35 metri. Facile la presa di Zima

13' Cross di Sciaudone dalla destra, spettacolare rovesciata di Lazaar che non riesce a battere a rete

10' LUCI SFIORA IL GOL! Questa volta è il capitano che tira dal limite dell'area. Perina sarebbe nuovamente battuto, ma il pallone esce di un soffio

9' AGAZZI, CHE BRIVIDO! Marsura serve fuori area Agazzi che calcia violentemente di destro. Perina è immobile ma il pallone esce grazie a una deviazione

8' Si fa vivo anche il Livorno con Marsura che prova la conclusione dal limite. Tiro ribattuto dalla difesa cosentina

6' Ancora Riviere che prova una conclusione alquanto difficile dalla linea di fondo. Pallone fuori

4' Angolo per il Cosenza, Luci anticipa Kanoute al limite dell'area di rigore

2' Subito Cosenza in avanti con un tiro cross di Corsi dalla destra. Nessuno arriva sul pallone

1' Iniziata la sfida del Marulla

0' Benvenuti alla diretta testaule del match tra Cosenza e Livorno valido per la quinta giornata di serie B.

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Livorno

Cosenza (4-3-3): Perina; Idda, Monaco Legittimo, Corsi; Kanoute (46' Broh), Greco, Sciaudone; Lazaar (38' Baez), Machach (57' Pierini), Rivière. A disposizione: Saracco, Capela,Carretta, D’Orazio, Trovato, Kone, Bittante. All: Braglia.
Livorno (3-4-3): Zima; Boben, Di Gennaro, Bogdan; Del Prato, Luci, Agazzi, Porcino (72' Gasbarro); Marras, Raicevic (69' Mazzeo), Marsura (74' Murilo). A disp.: Plizzari, Ricci, Braken, Stoian, Ruggiero, Gonnelli, Morganella, D’Angelo, Rizzo A. Allenatore: Breda

Arbitro: Ros di Pordenone

Rete: 51' Marsura, 93' Pierini

Note: angoli 6-2 per il Cosenza, ammoniti Monaco, Porcino, Greco, recupero 3' + 4'