Serie B, Livorno-Chievo Verona in diretta streaming. Live

Partita folle al Picchi: gli amaranto chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-1, poi subiscono la rimonta dei veneti. Espulso Marsura

Il Livorno, nella settima giornata di Serie B, viene battuto al Picchi per 4-3 dal Chievo al termine di una partita folle. Gli amaranto chiudono la prima frazione di gara in vantaggio per 3-1, poi, nella ripresa, subiscono un'incredibile rimonta. Nel convulso finale espulsi Marsura e Pucciarelli.

Le pagelle di Livorno-Chievo

Livorno-Chievo 3-4. FINALE

94' FINITA: il Chievo batte il Livorno per 4-3

93' AMMONITO Frey per un fallo su Marras

92' ESPULSO Pucciarelli per un brutto fallo in mezzo al campo

91' ESPULSO Marsura per proteste

90' Assegnati quattro minuti di recupero

88' GOL Segre batte Plizzari al termine di un'azione convulsa

87' Fasi finali della gara, partita in bilico

85' AMMONITO Duro intervento di Cesar su Marras: cartellino giallo

81' Di Gennaro ci prova da lontanissimo, palla fuori

80' PROTESTE AMARANTO! Marras toccato duro in area, per l'arbitro è tutto regolare

79' AMMONITO Rodriguez falcia Marsura: cartellino giallo anche per lui

76' SOSTITUZIONE Morganella prende il posto di Luci

76' AMMONITO Vignato stende Marras: cartellino giallo

75' Il Chievo ancora pericoloso, la difesa amaranto si salva con affanno

73' Conclusione di Rodriguez, palla deviata in angolo

71' Traversone di Porcino, Semper fa sua la sfera

68' SOSTITUZIONE Nel Chievo Rodriguez prende il posto di Djordjevic

65' Doppio angolo per la formazione di Breda, la difesa veneta allontana

64' Il Livorno sembra aver accusato il colpo

62' SOSTITUZIONE Braken prende il posto di Raicevic

59' GOL Meggiorini batte Plizzari dal dischetto

58' CALCIO DI RIGORE Bogdan stende in area Meggiorini: l'arbitro indica il dischetto

54' GOL Di Gennaro incespica sul pallone, Meggiorini ne approfitta per involarsi tutto solo verso la porta e battere Plizzari

51' Conclusione di Segre dal limite, Plizzari devia in angolo

49' Marras in pressing su Semper, il portiere del Chievo è costretto a rifugiarsi in rimessa laterale

47' Palla messa in mezzo da Dickmann, la retroguardia amaranto allontana

46' Iniziata la ripresa: nel Chievo c'è Vignato al posto di Pina

FINE PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Chievo pericoloso: cross invitante di Djordjevic, Meggiorini non arriva per un soffio

42' Colpo di testa di Djordjevic, palla alta

38' AMMONITO Entrata in scivolata di Marras, l'arbitro fischia punizione ed ammonisce l'esterno amaranto

37' OCCASIONE LIVORNO! Marsura arriva a tu per tu con Semper, ma la sua conclusione è debole e centrale

34' Amaranto in totale controllo della gara in questi minuti

30' GOL DEL LIVORNO! ancora Marsura! conclusione da limite, Semper non trattiene e il Livorno trova la terza rete

28' AMMONITO Dickmann trattiene Marsura e l'arbitro estrae il giallo

28' Il Chievo si fa vedere in avanti, ma il traversone di Pina finisce sul fondo

25' GOL DEL LIVORNO! Marras batte Semper di testa sfruttando alla perfezione un cross di Luci

22' AMMONITO Boben commette un fallo sulla trequarti e riceve il primo cartellino della gara

21' Il Livorno preme e colleziona due angoli in rapida successione

18' SOSTITUZIONE NEL CHIEVO: esce Obi, al suo posto Esposito

18' Conclusione dalla distanza di Nina, palla alta

16' Traversone di Marras, palla che attraversa tutta l'area di rigore e finisce in rimessa laterale

13' Insistono gli amaranto: Marsura serve in profondità Marras, palla leggermente troppo lunga

12' Ci prova Di Gennaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta

11' Il Livorno prova a gettarsi nuovamente nella metà campo avversaria

9' Punizione dalla distanza di Luci, palla respinta dalla barriera

6' GOL Pucciarelli pareggia subito i conti per il Chievo, sfruttando un'uscita non perfetta di Plizzari

5' GOL DEL LIVORNO! Marsura fa tutto da solo, parte dalla sinistra, entra dentro l'area e con una precisa conclusione batte Semper

4' Inizio equlibrato, con le due squadre che si danno battaglia in mezzo al campo

2' Il Chievo prova a farsi vedere in avanti, Luci libera l'area

1' Iniziato il match del Picchi

-  Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Chievo, valevole per la settima giornata di Serie B.

Livorno-Chievo, le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-3): Plizzari; Boben, Di Gennaro, Bogdan; Del Prato, Agazzi, Luci (76' Morganella), Porcino; Marras, Raicevic (62' Braken), Marsura. A disp: Zima, Ricci, Gasbarro, Gonnelli, Rizzo, Rocca, Murilo, Morelli, Stoian, Mazzeo. All. Breda
Chievo (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Frey; Segre, Pina (46' Vignato), Obi (18' Esposito); Pucciarelli; Meggiorini, Djordjevic (68' Rodriguez). A disp: Nardi, Pavoni, Cotali, Rigione, Vaisanen, Brivio, Bertagnoli, Karamoko,Rovaglia. Allenatore: Marcolini.
Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Reti: 5', 30' Marsura (L), 6' Pucciarelli (C), 25' Marras (L), 54', 59' rig. Meggiorini (C), 89' Segre (C)
Note: angoli 5-1, ammoniti Boben, Dickmann, Marras, Rodriguez, Cesar, espulsi Marsura (L), Pucciarelli (C),recupero 1'+4', spettatori 4.945