Serie B, Livorno-Cittadella in diretta. LIVE

Ancora una sconfitta per il Livorno che, alla ripresa del campionato, esce sconfitto per 2-0 dalla sfida contro il Cittadella. Decidono le reti nella ripresa di Iori su rigore e Proia. Amaranto sempre più ultimi in classifica.

Livorno-Cittadella, le pagelle

LIVORNO-CITTADELLA 0-2. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

85' Cinque minuti alla fine di un match che ha poco altro da raccontare

83' Angolo per il Cittadella, Adorni di testa mette fuori

80' Prova a farsi vedere subito Marsura con un tiro a giro dal limite ben parato da Paleari

78' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esciono Di Gennaro e Seck ed entrano Marsura e Ruggiero

75' SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA Escono D'Urso e Proia ed entrano Pavan e De Marchi

72' Angolo per il Cittadella, il pallone arriva da fuori area a Gargiulo che calcia di prima intenzione. Plizzari respinge

70' Cross dalla sinistra alla ricerca di Diaw, bravo Di Gennaro ad anticipare l'attaccante di testa

67' DIAW! L'attaccante del Cittadella va via in velocità a Di Gennero, entra in area di rigore ma calcia addosso a Plizzari

65' SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA Esce Vida ed entra Gargiulo

60' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Mazzeo e Agazzi ed entrano Mazzeo e Rocca

58' GOL DEL CITTADELLA  Angolo per il Cittadella, la palla arriva a Iori che crossa per Proia che anticipa Boben e mette alle spalle di Plizzari

56' Angolo per il Livorno, Agazzi prova la conclusione al volo da fuori area senza fortuna

55' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Viviani ed entra Luci

54' Doccia fredda per il Livorno che finora non aveva demeritato. Amaranto puniti, come sempre, nell'unico errore commesso

50' GOL DEL CITTADELLA Iori dal dischetto non sbaglia. Palla in alto alla destra di Plizzari

49' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA Viviani stende in area Proia lanciato a rete. Decisione sacrosanta

45' SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA Esce Rosafio ed entra Luppi

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

43' Ci prova il Cittadella con Proia, pallone altissimo

40' Cinque minuti al termine del primo tempo. Meglio il Livorno che ha creato almeno due nitide palle gol

38' Partita per larghi tratta avara di emozioni. Le due squadre risentono del caldo e della lunga inattività

36' Angolo per il Livorno, palla in mezzo di Viviani per Del Prato che però è in fuorigioco

35' Ancora Livorno in avanti con Mazzeo che serve Ferrari, anticipato dalla difesa avversaria

33' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Awua arriva sul fondo e crossa rasoterra, Ferrari da solo in mezzo all'area di rigore calcia troppo centrale

31' Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Cittadella

29' AMMONITO Proia per un fallo si Awua

27' Angolo per il Cittadella, colpo di testa di Iori e ottimo il riflesso di Plizzari

24' Gioco fermo per un nuovo problema a un giocatore del Cittadella

22' Pericoloso contropiede del Cittadella con Boben che all'ultimo anticipa Rosafio

20' SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA Esce Ghiringhelli ed entra Mora

18' Seck prova a lanciarsi in velocità sulla sinistra ma viene chiuso dalla difesa veneta

16' Problemi per Ghiringhelli dopo il contrasto con Ferrari. Venturato costretto al cambio

15' Lancio di Awua per Ferrari che controlla in area ma viene fermato da Ghiringhelli. Gli amaranto chiedono il rigore l'arbitro assegna punizione al Cittadella. Decisione dubbia da parte del direttore di gara

12' Iori serve in profondità Diaw anticipato da Di Gennaro che non commette fallo sull'attaccante

10' Si fa vivo anche il Livorno con una sponda di Mazzeo che prova a servire Ferrari. Paleari esce e anticipa l'attaccante

8' Conclusione dai 30 metri di Benedetti. Plizzari controlla che il pallone esca

7' Nel silenzio dello stadio Picchi si sentono solo le urla di Filippini che sta riprendendo uno a uno i propri giocatori

5' Ancora Cittadella in avanti sempre con Diaw che calcia dai 25 metri. Pallone fuori

3' Angolo per il Cittadella, tocco al volo di Diaw da dentro l'area piccola. Pallone sul fondo

1' Iniziato il match. È del Cittadella il calcio di inizio