Serie B, Livorno-Pescara in diretta. LIVE

Quarta sconfitta consecutiva per gli amaranto, mai in partita contro l'undici di Zauri. Di Galano e Maniero le reti della vittoria biancoblù

Il Livorno non riesce più a vincere e precipita in una crisi dalla quale non sembra esserci via d'uscita. Il Pescara ha vita facile al Picchi grazie alle reti nel primo tempo di Galano e Maniero. Copiosi fischi sugli amaranto al termine della partita.

LIVORNO-PESCARA 0-2. FINALE

90' Concessi 4 minuti di recupero

89' Punizione dal limite per il Livorno, tiro di Viviani troppo centrale per impensierire Kastrati

85' Angolo per il Livorno, allontana Kastrati di pugno

84' Ancora Pallecchi pericoloso. Il giovane attaccante riceve da Mazzeo e calcia di destro. Parata in due tempi di Kastrati

81' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Memushaj ed entra Crecco

80' Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Pescara

78' PALLECCHI! Cross di Marras, tiro al volo dell'attaccante. Kastrati devia in angolo

76' KASTANOS! Tiro potente del centrocampista da fuori area. Pallone fuori di un soffio

74' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Machin ed entra Melegoni

73' Angolo per il Livorno, pallone tra le braccia di Kastrati

72' Angolo per il Pescara, colpo di testa di Scognamiglio alto

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Agazzi ed entra Braken

69' Lancio lungo di Morganella per Pallecchi. Pallone direttamente sul fondo

65' AMMONITO Pallecchi per proteste

63' PALO DEL PESCARA! Tiro dalla distanza di Kastanos, palla sul palo. Sulla ribattuta si avventa Maniero che calcia a botta sicura ma Plizzari fa un miracolo e respinge

62' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Busellato ed entra Kastanos

61' Angolo per il Livorno, tiro da fuori di Marras. Pallone alto

59' Cross di Marras, Mazzeo anticipato di testa

56' Il Pescara si limita ad amministrare il vantaggio, il Livorno non riesce a rendersi pericoloso

53' Tiro a giro da fuori area di Machin, pallone alto

50' Angolo per il Livorno, palla fuori per Agazzi che calcia alto

48' Prova a farsi vivo il Livorno con un destro dai 30 metri di Morganella. Pallone ampiamente a lato

46' Con i cambi, il Livorno si è disposto con un 4-3-3 più offensivo

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Porcino e Morelli ed entrano Pallecchi e Viviani

FINE PRIMO TEMPO

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Copiosi fischi sul Livorno

44' Scintille a centrocampo tra Marras e Busellato. L'arbitro interviene a separare i due

42' ANCORA MARRAS! L'unico pericoloso del Livorno. Piatto sinistro dal limite dell'area di rigore, pallone fuori

38' Punizione dai 30 metri di Marras, pallone altissimo

35' Cross di Del Grosso, Galano colpisce di testa. Facile la presa di Plizzari

33' Uno-due micidiale del Pescara che ha affosatto il Livorno, pesantemente criticato dal proprio pubblico

30' GOL DEL PESCARA Maniero dal dischetto non sbaglia spiazzando Plizzari

28' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! ingenuità da parte di Porcino che perde il pallone in area e stende Busellato. Rigore giustissimo

26' Angolo per il Livorno, il pallone arriva tra le braccia di Kastrati

25' Punizione per il Livorno, il pallone arriva a Luci che dalla distanza calcia al volo. Tiro troppo centrale

24' AMMONITO Busellato per una brutta entrata ai danni di Luci

22' AMMONITO Ciofani per fallo su Porcino

20' Ancora Pescara in avanti con un cross di Del Grosso per la testa di Maniero. Facile la parata di Plizzari

17' AMMONITI Gonnelli e Maniero per reciproche scorrettezze. Il difensore del Livorno era diffidato e salterà la sfida contro l'Empoli

15' GOL DEL PESCARA Galano riceve palla a sinistra, Porcino gli lascia troppo spazio per tirare e il trequartista spedisce il pallone sotto la traversa

13' Maniero serve Machin che di prima appoggia per Galano. Pallone troppo lungo e Plizzari esce

11' Angolo per il Pescara, allontana la difesa amaranto

10' PLIZZARI! Grande tiro dalla distanza di Memushaj, Plizzari si distende e devia il tiro

7' Memushaj prova a sfondare centralmente e arriva fino al limite ma viene ben fermato da Boben

4' Lancio lungo di Morganella per Del Prato che serve Mazzeo, diagonale di destro che finisce larghissimo

3' Bel pallone di Machin per Memushaj che in area controlla male e favorisce il recupero di Morganella

2' Angolo per il Pescara, girata al volo di Ciofani. Pallone sul fondo

1' SUBITO MARRAS! L'esterno sfugge alla marcatura del suo avversario, si presenta in area di rigore e prova il diagonale. Ottima la respinta di Kastrati

0' Iniziata la sfida del Picchi. È del Livorno il calcio di inizio

- Prima della partita, il presidente Spinelli ha premiato Murilo e Gasbarro per le 100 presenze in amaranto. Spinelli è stato fischiato da tutto lo stadio

- Benvenuti all'armando Picchi per la diretta testuale della partita tra Livorno e Pescara

Livorno-Pescara, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-2): Plizzari; Morelli (45' Pallecchi), Gonnelli, Boben; Morganella, Del Prato, Luci, Agazzi (70' Braken), Porcino (45' Viviani); Marras, Mazzeo. A disp: Zima, Ricci, Marie Sainte, Coppola, Rocca, Ruggiero, D'Angelo, Rizzo A., Rizzo L. All.: Tramezzani.

Pescara (4-3-2-1): Kastrati; Ciofani, Drudi, Scognamiglio, Del Grosso; Busellato (62' Kastanos), Palmiero, Memushaj (81' Crecco); Galano, Machin (74' Melegoni); Maniero. A disp: Farelli, Di Grazia, Bettella, Masciangelo, Vitturini, Zappa, Borrelli, Brunori, Cisco. All.: Zauri.

Arbitro: Amabile di Vicenza

Rete: 15' Galano, 30' Maniero (r)

Note: angoli 5-3 per il Livorno, ammoniti Maniero, Gonnelli, Ciofani, Busellato, Pallecchi, Memushaj, Kastanos, recupero 1' + 4'