Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Pisa in diretta streaming. Live

Gli amaranto si impongono grazie ad un'autorete di Benedetti nel primo tempo. Espulsi Bogdan e Birindelli

Si tinge ancora una volta di amaranto il derby tra Livorno e Pisa (1-0 il risultato finale). Decide un'autorete di Benedetti nel corso del primo tempo, con gli amaranto che poi hanno difeso con carattere il vantaggio. Espulsi Bogdan e Birindelli. Qui il resoconto di una giornata vissuta in diretta dall'alba di sabato 26 ottobre.

Livorno-Pisa, le immagini dei tifosi

LIVORNO-PISA 1-0. FINALE

96' FINITAAAA! Il Livorno fa suo il derby!!!

95' OCCASIONE LIVORNO! Rocca si divora il raddoppio in contropiede

92' Ultimi palpitanti minuti di gara, con il Pisa che cerca il gol del pareggio

90' Cinque minuti di recupero

90' Conclusione di Murilo dal limite, Gori para senza problemi

86' AMMONITO Benedetti per un duro fallo su Boben

85' Pisa all'assalto finale

81' SOSTITUZIONE Entra Murilo al posto di Raicevic

78' OCCASIONE PISA: Tiro-cross di Moscardelli, Boben si rifugia in angolo

74' SOSTITUZIONE Entra Moscardelli al posto di Masucci

71' OCCASIONE LIVORNO! Traversone di Porcino, Del Prato non arriva per un soffio

66' ESPULSO Birindelli per una manata su Luci

64' SOSTITUZIONE Entra Birindelli al posto di Meroni

63' OCCASIONE PISA! Marconi di testa sfiora il palo

60' SOSTITUZIONE Entra Di Quinzio al posto di Marin

59' AMMONITI Raicevic e Aya

57' SOSTITUZIONE entra Gasbarro al posto di Braken

55' ESPULSO Bogdan per doppia ammonizione: punizione eccessiva del direttore di gara

54' SOSTITUZIONE entra Rocca al posto di Marras

53'  Ancora Pisa con Masucci, Zima respinge: si era però alzata la bandierina del guardalinee

52' Ci prova il Pisa con Marconi, conclusione respinta dalla difesa

51' Livorno in avanti, ma sul cross di Marras non c'è nessuno pronto ad intervenire

48' Ci prova Masucci, conclusione ribattuta dalla difesa del Livorno

46' Iniziata la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO

42' OCCASIONE LIVORNO! Punizione di Porcino, di testa svetta Braken: palla fuori

38' La punizione di Gucher viene deviata: la difesa del Livorno allontana

37' AMMONITO Bogdan per un fallo al limite dell'area: buona occasione per la formazione di D'Angelo

35' Ancora Pisa: ci prova Masucci di testa, palla alta

34' OCCASIONE PISA: Ancora Lisi, conclusione deviata in angolo dalla difesa amaranto

33' OCCASIONE LIVORNO! Braken di testa sfiora il raddoppio, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina

30' Il Pisa ci prova dalla sinistra con Lisi, la retroguardia amaranto allontana

27' Nulla di fatto per i nerazzurri: il colpo di testa di Marconi finisce alto

26' Il Pisa prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pari e guadagna un'interessante punizione da posizione defilata

23'  Parte finalmente il tifo in curva Nord dopo la protesta dei minuti iniziali

21' OCCASIONE PISA! Braken sfiora l'autorete di testa sugli sviluppi di una punizione

18' AMMONITO Bogdan per un fallo su una ripartenza nerazzurra

16' GOL DEL LIVORNO! Autorete di Benedetti sugli sviluppi di un cross di Porcino

14' OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Boben di un soffio a lato sugli sviluppi di un angolo

13' Gara combattuta in mezzo al campo in questa fase

9' Curva Nord del Livorno in silenzio: alla base della decisione ci sarebbe il mancato permesso di far entrare nell'impianto il materiale necessario per realizzare la coreografia

8' Occasione Pisa: traversone di Lisi, ancora un colpo di testa a lato

7' Cross di Meroni, Masucci di testa manda a lato

6' Fasi iniziali di studio

4' Angolo di Marras, colpo di testa di Gonnelli: palla a lato

3' Il Livorno risponde e si affaccia nella trequarti nerazzurra

2' Il Pisa che manovra in queste fasi inziiali di gara

1' Iniziato il match del Picchi

Livorno-Pisa, il tabellino

Livorno (3-4-1-2): Zima; Boben, Gonnelli, Bogdan; Del Prato, Luci, Agazzi, Porcino; Marras (54' Rocca); Raicevic (81' Murilo), Braken (57' Gasbarro). A disposizione: Plizzari, Ricci, Di Gennaro, Rizzo A., Viviani, Morganella, Morelli, Rizzo L., Mazzeo. All.: Breda.
Pisa (4-3-3): Gori; Lisi, Benedetti, Aya, Meroni  (64' Birindelli); Marin (60' Di Quinzio), Gucher, Verna; Siega, Marconi, Masucci (74' Moscardelli). A disposizione: Perilli, Ingrosso, Pinato, Minesso, Belli, Izzillo, Liotti, Asencio, Fabbro. All.: D'Angelo.
Arbitro: Sacchi di Macerata
Note: angoli 3-3, ammoniti Boben, Raicevic, Aya, Benedetti espulsi Bogdan e Birindelli, recupero 0'+5', spettatori 10.664

ORE 17.50 Anche il presidente Aldo Spinelli allo stadio Armando Picchi per assistere alla gara, Immancabile il suo k-way giallo

ORE 17.20 - Squadre in campo per il riscaldamento. La sfida, sugli spalti, è già cominciata.

ORE 17 - Inizia ad affollarsi anche il settore riservato alla tifoseria pisana.

ORE 16.55 - "È la mia città e la difenderò": questo il grande striscione esposto sulla balaustra della curva Nord.

curva Livorno-2

ORE 16.45 - Prima del derby, sul campo del Picchi scendono in campo le squadre di Livorno e Pisa di Quarta Categoria, composte da ragazzi con disablità intellettetive, relazionali e psichiche.

ORE 16.40 - Già caldo il clima sugli spalti: la curva livornese inizia con i primo sfottò nei confronti dei cugini nerazzurri.

ORE 16.30 - Il Livorno fa il suo ingresso sul terreno di gioco nella classica perlustrazione pre gara del campo: boato della curva Nord, che si sta gradualmente riempendo.

ORE 16 - Sono arrivati i tifosi del Pisa alla stazione di Livorno. Previsti più di 1500 tifosi in possesso di regolare biglietto, qualcuno sarebbe infatti riuscito a partire senza regolare tagliando o con biglietti falsificati.

tifosi pisa-2-3

ORE 15.15 - Cresce l'attesa: in città spuntano bandiere amaranto alle finestre.

Bandiera Livorno-2

ORE 14.20 - I tifosi del Livorno a pranzo in attesa del derby: maglie, sciarpe e bandiere amaranto sono già pronte all'uso in vista della sfida.

Tifosi Livorno-2

ORE 14 - I tifosi nerazzurri iniziano ad arrivare alla stazione di Pisa, da dove partiranno con due treni. Arrivo a Livorno atteso intorno alle 16.

tifosi Pisa-2-2

ORE 12 - Il Livorno ha raggiunto l'hotel Granduca dove pranzerà prima della gara. Volti abbastanza distesi tra i giocatori, fermati dai tifosi e incitati a dare il massimo per il match di oggi alle 18.

granduca-2

ORE 11 - Grande attenzione anche da parte delle forze dell'ordine che fin dalle prime ore del mattino stanno pattugliando la città. Rimossi anche alcuni striscioni considerati offensivi. Quasi 500 gli agenti schierati per garantire la massima sicurezza. Attesi 1500 tifosi pisani che arriveranno intorno alle 16 alla stazione centrale.

ORE 9 - Immancabili gli striscioni per dare il benvenuto ai cugini pisani e incitare i giocatori amaranto. Ecco quelli apparsi fin dall'alba ai Quattro Mori.

mori-3

ORE 7 - Lo stadio sarà stracolmo di persone, con la curva Nord e il settore ospiti andati sold-out già da giorni. Un match al quale le due formazioni, soprattutto quella di Breda, arrivano in un momento complicato: il Livorno è reduce da tre sconfitte consecutive, che lo hanno fatto sprofondare all'ultimo posto solitario della classifica, mentre il Pisa non vince da cinque turni, durante i quali ha ottenuto tre pareggi e due sconfitte.