Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Trapani in diretta. Live

Amaranto sconfitti 2-1 nello scontro salvezza. Doppietta di Pettinari per gli ospiti, in rete Mazzeo per la formazione di Breda

È notte fonda in casa Livorno. Gli amaranto, nella tredicesima giornata di Serie B, sono stati battuti dal Trapani al Picchi per 2-1. Doppietta di Pettinari per gli ospiti, in rete Mazzeo per gli uomini di Breda.

Livorno-Trapani 1-2. FINALE

95' FINISCE QUI: IL TRAPANI ESPUGNA IL PICCHI PER 2-1

93' AMMONITO Boben per un fallo su Colpani

90' Assegnati cinque minuti di recupero

88' AMMONITO Carnesecchi per perdita di tempo

88' Punizione di Mazzeo, palla alta non di molto

87' AMMONITO Aloi per un fallo al limite dell'aria

85' SOSTITUZIONE Nel Livorno c'è spazio per Luca Rizzo al posto di Luci

82' OCCASIONE LIVORNO! Bel colpo di testa di Pallecchi, palla di poco a lato

78' SOSTITUZIONE Entra Minelli al posto di Scognamillo nel Trapani

78' SOSTITUZIONE Entra Pallecchi al posto di Raicevic nel Livorno

74' OCCASIONE LIVORNO! Raicevic non sfrutta un perfetto di traversone di Del Prato e manda la sfera a lato

70' Ancora Livorno: Marsura arriva al tiro da pochi passi, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa siciliana

66' OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Raicevic, la difesa granata allontana a due passi dalla riga di porta

65' AMMONITO Scognamillo per una trattenuta su Marsura

63' AMMONITO Marras per un fallo su Moscati

63' SOSTITUZIONE Nel Trapani entra Aloi al posto di Evacuo

61' Tiro dalla distanza di Colpani, sfera a lato

57' SOSTITUZIONE Entra Colpani al posto di Biabiany nel Trapani

55' Tentativo di Marras da posizione defilata, palla alta

54' Il Livorno prova a chiudere i granata nella loro metà campo

50' OCCASIONE TRAPANI: Luperini vicinissimi al gol dopo una corta respinta di Zima

49' Vero e proprio diluvio al Picchi

48' GOL DEL LIVORNO! Gran gol di Mazzeo, che batte Carnesecchi con una conclusione perfetta

46' Mazzeo subito al tiro, ma la sua conclusione è centrale

46' SOSTITUZIONE Nel Livorno da inizio ripresa c'è in campo Mazzeo al posto di Viviani

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo

45' GOL DEL TRAPANI segna ancora Pettinari, bravo a ribattere in rete una corta respinta di Zima

41' Ci prova Del Prato di testa su cross di Marras, palla alta

38' Fischi dagli spalti del Picchi

35' GOL DEL TRAPANI Rete di Pettinari al termine di un'azione insistita

33' Il Livorno ci prova dalla destra con Marras, la difesa del Trapani si rifugia in rimessa laterale

30' Fase combattuta di gara

25' Tiro dal limite di Viviani, palla deviata in corner

23' OCCASIONE TRAPANI: ci prova Pettinari di testa su cross di Del Prete, Zima blocca in due tempi

20' Cross rasoterra dalla sinistra di Porcino, il portiere granata fa sua la sfera

19' Trapani in pressing, la difesa amaranto allontana

15' OCCASIONE LIVORNO! Porcino ci prova dal limite, Carnesecchi devia in angolo

15' Traversone di Agazzi, Carnesecchi fa sua la sfera

13' OCCASIONE LIVORNO! Marsura arriva a concludere a rete da pochi passi, ma il suo tiro viene smorzato

12' Trapani pericoloso: Gonnelli sbaglia in disimpegno, Pettinari non ne approfitta e tira addosso a Zima

11' Si gioca sotto una fitta pioggia al Picchi

9' Partita dai ritmi alti in questo avvio

7' OCCASIONE TRAPANI: Pettinari in contropiede, la sua conclusione viene deviata in angolo da Zima

6' OCCASIONE LIVORNO! Miracolo di Carnesecchi su colpo di testa di Raicevic

5' Trapani che dà l'impressione di essere pericoloso quando riparte in contropiede

3' Ci prova Taugourdeau dalla distanza, palla alta

2' Livorno che mantiene il possesso palla in queste prime battute

1' Iniziato il match del Picchi

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Trapani, gara valida per la tredicesima giornata di Serie B

Il tabellino di Livorno-Trapani

Livorno (4-3-3): Zima; Del Prato, Gonnelli, Boben, Porcino; Luci (85' Rizzo L.), Viviani (46' Mazzeo), Agazzi; Marras, Raicevic (78' Pallecchi), Marsura. A disposizione: Plizzari, Ricci, Gasbarro, D'Angelo, Di Gennaro, Rocca, Morganella, Rizzo A., Murilo. All.; Breda.
Trapani (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo (78' Minelli), Fornasier, Candela; Luperini, Taugourdeau, Moscati; Biabiany (57' Colpani), Evacuo (68' Aloi), Pettinari. A disposizione: Dini, Stancampiano, Jakimovski, Cauz, Canino, Corapi, Ferretti, Scaglia, Tulli. All.: Baldini.
Arbitro: Abbattista di Molfetta
Rete: 35', 45' Pettinari, 48' Mazzeo
Note: angoli 6-4, recupero 1'+5', ammoniti Marras, Scognamillo, Aloi, Carnesecchi, Boben, spettatori 4.215