Martedì, 30 Aprile 2024

Serie B, Pescara-Livorno in diretta. Live

L'ultima trasferta della stagione si chiude con l'ennesima sconfitta per il Livorno. A Pescara fanno festa i padroni di casa grazie alla rete nel secondo tempo di Maniero.

PESCARA-LIVORNO 1-0. FINALE

90' Cinque minuti di recupero

89' Angolo per il Pescara, allontana la difesa amaranto

85' Lancio di Maniero che prova a servire Crecco. Tutto fermo per fuorigioco

82' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Pucciarelli ed entra Crecco

80' Dieci minuti alla fine del match. Il Pescara difende il vantaggio, il Livorno non sembra essere in grado di attaccare

78' Ruggiero prova a sfondare centralmente, ma viene fermato dalla difesa pescarese

75' Azione personale di Murilo che prova il destro da dentro l'area di rigore. Pallone ampiamente a lato

70' Venti minuti alla fine di un match che sembra abbia poco altro da dire

67' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Morelli e Luci ed entrano Fremura

70' Sponda di Murilo per Pallecchi anticipato in uscita da Fiorillo

67' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Escono Clemenza e Palmiero ed entrano Bruno e Busellato

67' AMMONITO Coppola per un fallo su Maniero

65' AMMONITO Palmiero che ha trattenuto Murilo

63' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Balzano ed entra Del Grosso

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Seck ed entra Ruggiero

55' Conclusione dai 20 metri di Zappa, pallone alto

52' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Trovato ed entra Porcino

51' GOL DEL PESCARA Memushaj lancia Pucciarelli che in area di rigore invece di tirare serve Maniero che da due passi non può sbagliare

46' Angolo per il Pescara, allontana Luci di testa

45' SOSTITUZIONE NEL PESCARA Esce Kastanos ed Entra Pucciarelli

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Houdì ed entra Pallecchi

FINE PRIMO TEMPO

46' AMMONITO Kastanos che ha fermato una ripartenza di Luci

45' Due minuti di recupero

41' HOUDI! Velo di Murilo per il giovane attaccante che di sinistro per poco non beffa Fiorillo

37' AMMONITO Drudi per un fallo su Murilo

35' Ancora Memushaj pericoloso da fuori. Questa volta il pallone è nello specchio della porta, ma Neri fa buona guardia

33' Memushaj prova a calciare di sinistro dal limite, pallone a lato

31' Cross di Balzano dalla destra, Neri esce e di pugno anticipa gli attaccanti pescaresi

28' Doppia conclusione del Pescara con Kastanos e Balzano. In entrambi i casi la difesa del Livorno fa buona guardia

25' AMMONITO Clemenza per una dura entrata ai danni di Murilo

23' Palla lunga di Luci, Murilo prova la rovesciata ma viene ostacolato da Drudi

21' CLEMENZA, CHE ERRORE! Cross rasoterra di Maniero, Clemenza da solo da poco fuori l'area piccola calcia incredibilmente alto

18' Angolo per il Pescara, allontana Ricci di pugno

16' Angolo per il Livorno, Maniero di testa allontana

15' Trovato prova a pescare il jolly al volo dei 25 metri. Fiorillo mette in corner

14' Bobic sfugge a Coppola e mette in mezzo per Maniero, Boben anticipa ancora l'attaccante pescarese

12' Passaggio filtrante alla ricerca di Maniero, bravo Boben ad anticipare l'attaccante e ad allontanare il telefono

9' Angolo per il Livorno, sponda di Coppola ma nessuno arriva sul pallone

5' Punizione dalla sinistra per il Pescara, allontana Coppola di testa

2' Primo tiro della partita ad opera di Memushaj, facile la parata di Neri

1' Iniziato il match, è del Livorno il calcio di inizio

Pescara-Livorno, le formazioni ufficiali

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Drudi, Bettella, Balzano (64' Del Grosso); Memushaj, Palmiero (67' Busellato), Kastanos (45' Pucciarelli, 82' Crecco); Clemenza (67' Bruno), Bocic; Maniero. A disp: Alastra, Campagnaro, Elizalde, Melegoni, Scognamiglio, Pavone, Borrelli. All. Sottil
Livorno (3-5-2): Neri; Marie Sainte, Coppola, Boben; Morelli (72' Fremura), Awua, Luci (72' Agazzi), Trovato (52' Porcino), Seck (58' Ruggiero);  Murilo, Haoudi (45' Pallecchi). A disp: Plizzari, Agazzi, Fremura, Petri, Bellandi, Nunziatini, Pecchia. All. Filippini
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina
Rete: 51' Maniero
Note: angoli 5-3 per il Pescara, ammoniti Clemenza, Drudi, Kastanos, Palmiero, Bocic, Memuhsaj, recupero 2' + 5'