Livorno Calcio

Serie B, Pordenone-Livorno in diretta. LIVE

Finisce in parità la sfida di Udine. Gli amaranto vengono raggiunti nel finale dopo che aveva ribaltato il risultato con Bogdan e Marras

Pareggio che sa di amaro per il Livorno sul campo del Pordenone. Sul campo neutro di Udine finisce 2-2 con gli amaranto che vengono raggiunti nei minuti di recupero dopo che avevano ribaltato il risultato con Bogdan e Marras.

Pordenone-Livorno 2-2. FINALE

Pordenone-Livorno, le pagelle

90' Cinque minuti di recupero

89' AMMONITO Semenzato che ha fermato una ripartenza di Marras

89' Angolo per il Pordenone, allontana la difesa amaranto

88' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

85' Angolo per il Livorno, Silvestre non riesce a battere a rete

83' GOL DEL PORDENONE Chiaretti da fuori area lascia partire un sinistro che sorprende Plizzari non esente da colpe

81' Punizione dalla destra di Burrai, Plizzari si allunga e devia in angolo

79' AMMONITO Braken per fallo su Burrai

78' ANCORA PLIZZARI! Cross di Mazzocco per la testa di Chiaretti, il portiere di distente a devia

77' AMMONITO Rocca per fallo su Chiaretti

75' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra Seck

74' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Tremolada ed entra Chiaretti

73' AMMONITI Mazzocco per aver fermato una ripartenza di Braken

72' AMMONITO Silvestre per un fallo su Strizzolo

71' MARRAS SFIORA IL TRIS! Luci lancia Marras sulla destra che arriva fino in area di rigore e calcia ma trova la risposta di Di Gregorio

70' Subito Bocalon da fuori scalda i guanti a Plizzari

69' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Misuraca ed entra Bocalon

67'  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Braken va via sulla sinistra, mette un pallone in mezzo per Marras che da solo in area di rigore non sbaglia

64' AMMONITI Marras e Ciurria per reciproche scorrettezze

62' Murilo calcia dalla distanza, bravo Di Gregorio a bloccare il pallone

60' MIRACOLO DI PLIZZARI! Sul capovolgimento dell'azione, Ciurria calcia a botta sicura da dentro l'area di rigore. Bravissimo il portiere a respingere

59' PALO DEL LIVORNO! Bellissimo tiro dalla distanza di Luci con il pallone che si stampa sul palo

56' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Rizzo ed entra Rocca

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Bogdan di testa batte il portiere neroverde sul corner calciato da Marras

53' Primo angolo della partita per il Livorno

51' Percussione di Tremolada che conclude in porta, Plizzari blocca la sfera

49' Tentativo di Ciurria da fuori, Plizzari para senza problemi

48' Attacca il Pordenone, che conquista il primo corner della partita

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dall'inizio della ripresa c'è in campo Del Prato al posto di Boben

46' Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

42' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Gavazzi per problemi fisici ed entra Mazzocco

39' GOL DEL PORDENONE Strizzolo vince il duello con Boben e serve Gavazzi che anticipa Porcino e batte Plizzari

35' Tremolada fa da sponda per Ciurria. Plizzari esce e anticipa l'avversario

33' Il Pordenone chiede un rigore per un fallo su Semenzato. Le immagini però dimostrano come il difensore abbia toccato il pallone con il braccio

31' AMMONITO Rizzo per un intervento in ritardo su Misuraca

29' AMMONITO Camporese per un brutto fallo su Braken

27' Si va vedere ancora il Livorno con Rizzo che arriva fino al limite dell'area di rigore ma non trova lo spazio giusto per battere a rete

24' Buona occasione per Braken che entra in area ma scivola nel momento di battare a rete

22' Lancio di Luci per Murilo. Pallone troppo lungo e Di Gregorio può uscire

20' Ciurria va via a Boben e mette in mezzo per Tremolada che, ostacolato da Luci, non riesce a battere a rete

17' Punizione dalla sinistra per il Pordenone, il pallone arriva a Camporese che dentro l'area di rigore non riesce a calciare

16' Ancora Pordenone in avanti. Questa volta è Misuraca che calcia dai 25 metri. Pallone a lato

14' STRIZZOLO! Fa tutto l'attaccante che si procura lo spazio per calciare dal limite. Pallone fuori di poco

11' Risponde il Livorno con Luci che dal limite cerca la testa di Braken. Di Gregorio esce e fa suo il pallone

8' Si va vivo anche il Pordenone con una conclusione dai 30 metri di Burrai. Pallone alto

7' Ancora Livorno in avanti con Marras che dopo aver scambiato con Braken crossa dalla destra, nessuno però riceve il suo passaggio

5' Palla lunga per Rizzo che arriva fino sul fondo ma non riesce a crossare

3' Punizione dalla sinistra per il Pordenone, Gavazzi prova il tocco di tacco ma il pallone finisce alto

1' Iniziato il match. È del Livorno il calcio di inizio

Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pordenone e Livorno valevole per la 23esima giornata del campionato di serie B

Pordenone-Livorno, le formazioni ufficiali

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca (68' Bocalon), Burrai, Gavazzi (42' Mazzocco); Tremolada (73' Chiaretti); Ciurria, Strizzolo. A disposizione: Bindi, Stefani, Vogliacco, Pasa, Gasbarro, Bassoli, Candellone, Almici, Zammarini. All. Tesser.
Livorno (3-4-1-2): Plizzari; Boben (46' Del Prato), Silvestre, Bogdan; Murilo (74' Seck), Luci, Agazzi, Porcino; Rizzo (57' Rocca); Marras, Braken. A disposizione: Ricci, Zima, Marie-Sainte, Morelli, Brignola, Trovato, Ferrari, Awua, Agardius. All. Breda.
Rete: 39' Gavazzi, 53' Bogdan, 67' Marras, 83' Chiaretti
Note: angoli 1-1, ammoniti Camporese, Rizzo, Ciurria, Marras, Silvestre, Rocca, Braken