Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie B, Salernitana-Livorno in diretta. Live

Ancora una sconfitta per gli amaranto. All'Arechi decide un gol nel primo tempo di Djuric che sfrutta un errore di Zima

Il Livorno esce sconfitto anche dall'Arechi di Salerno. I padroni di casa si impogono 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Djuric che sfrutta nel migliore dei modi un'uscita sbagliata di Zima.

Salernitana-Livorno 1-0. FINALE

90' MARRAS! Sempre e solo lui nel Livorno. Stop di petto e conclusione dai 25 metri, pallone alto

88' ERRORE DI GONDO! Micidiale contropiede della Salernitana con Gondo che arriva davanti a Zima. L'attaccante prova il pallonetto ma il pallone finisce alto

83' Cross di Marsura per la testa di Del Prato, pallone troppo lungo

80' Dieci minuti alla fine della partita

78' ' SOSTITUZIONE NELLA SALERNITANA Esce Capezzi ed entra Karo

77' Ci prova Jallow dal limite destro dell'area di rigore. Para Zima

74' ' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Agardius ed entra Porcino

73' GOL ANNULLATO A GONDO! Cross di Kiyine per la testa di Gondo che mette dentro. L'attaccante però era in fuorigioco

70' Ancora Kiyine prova a rendersi pericoloso con un'azione personale. Il suo tiro finisce tra le braccia di Zima

67' AMMONITO Gondo per una brutta entrata su Rocca

65' Tiro dal limite di Kiyine, pallone alto

63' SOSTITUZIONE NELLA SALERNITANA Escono Maistro e Djuric ed entrano Gondo e Di Tacchio

59' AMMONITO Rocca per un fallo da dietro su Maistro

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Rizzo ed entra Marsura

57' Punizione dalla destra per il Livorno, Marras prova la conclusione a rete ma il pallone finisce alto

56' AMMONITO Maistro per una trattenuta su Marras

54' FERRARI! Bel movimento in area dell'attaccante che dal fondo mette in mezzo. Una deviazione rischia di beffare Micai, bravo a bloccare in due tempi

50' MARRAS! Contropiede del Livorno dopo l'angolo per gli avversari. Lancio lungo per Marras che arriva fino in area di rigore ma di destro mette alto

49' Angolo per la Salernitana, allontana la difesa amaranto

46' AMMONITO Dziczek per un fallo su Luci

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Morganella ed entra Ferrari

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Salernitana avanti 1-0 grazie alla rete di Djuric al 6'

45' Concesso un minuto di recupero

41' Conclusione da fuori area di Rocca, palla alta

39' Tentativo da fuori di Maistro, sfera a lato

37' Spunto di Marras sulla destra, la sua conclusione viene deviata in angolo

35' Botta dalla distanza di Dziczek, palla abbondantemente fuori

33' Traversone dalla destra di Kiyine, Zima respinge ancora una volta male ma il tap-in di Djuric viene murato da Silvestre

30' Salernitana che sembra gestire la gara senza particolari problemi

26' AMMONITO Marras per un intervento in scivolata

26' Ancora Salernitana in avanti, ma Maistro non sfrutta al meglio il traversone di Jallow

24' Colpo di testa di Aya a lato

21' Ancora nessuna conclusione in porta da parte della formazione di Breda

18' Conclusione da fuori area di Lopez, palla alta

16' Salernitana che continua a tenere in mano il pallino del gioco

11' Conclusione di Jallow murata da Silvestre

8' Il Livorno prova a reagire, ma fa fatica a rendersi pericoloso in avanti

6' GOL DELLA SALERNITANA! Cross dalla sinistra di Lopez, Zima esce male e Djuric insacca a porta spalancata

5' Ritmi bassi in queste prime battute di gara

3' Cross basso di Morganella, la difesa granata allontana

2' Livorno che prova a farsi vedere in avanti

1' Iniziata la gara dell'Arechi

- Benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Livorno, gara valida per la 25esima giornata di Serie B. Tra i pali amaranto, contrariamente a quanto annunciato, ci sarà Zima al posto di Plizzari.

Salernitana-Livorno, il tabellino

Salernitana (3-5-2): Micai; Aya, Billong, Jaroszynski; Kiyine, Capezzi (78' Karo), Dziczek, Maistro (63' Di Tacchio), Lopez; Jallow, Djuric (63' Gondo). A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Giannetti. All.: Ventura
Livorno (3-5-1-1): Zima; Boben, Silvestre, Bogdan; Morganella (45' Ferrari), Del Prato, Luci, Rocca, Agardius (74' Porcino); Rizzo (58' Marsura); Marras. A disposizione: Ricci, Zima, Marie-Sainte, Murilo, Porcino, Trovato, Simovic, Awua, Seck. All.: Breda
Arbitro: Di Martino di Teramo
Reti: 6' Djuric
Note: angoli 2-1 per il Livorno, ammonito Marras, Dziczek, Maistro, Gondo, recupero 1' + 5'