Livorno Calcio

Serie B, Spezia-Livorno in diretta. Live

Nella 15esima giornata di serie B, gli amaranto cadono sul campo dei liguri. Di Ragusa e Mastinu le reti della vittoria

Continua il momento negativo del Livorno che, nella 15esima giornata di serie B, esce sconfitto anche dal campo dello Spezia rimamendo ancorato all'ultimo posto in classifica. Di Ragusa nel primo tempo e Mastinu nella ripresa le reti della vittoria ligure.

Spezia-Livorno 2-0. FINALE

90' RAICEVIC! L'attaccante tenta in scivolata di sorprendere Scuffet, bravo il portiere a chiudere lo specchio della porta

87' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

85' Mancano solo cinque minuti alla fine di una partita che ormai ha poco da dire

81' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

78' SOSTITUZIONE NELLO SPEZIA Esce Erlic ed entra Terzi

77' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Raicevic

74' GOL DELLO SPEZIA! Mastinu con un sinistro dai 25 metri batte Plizzari non esente da colpe

72' Con l'ingresso di Murilo, il Livorno si è disposto con un 4-2-3-1 molto offensivo

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Rocca ed entra Murilo

67' SOSTITUZIONE NELLO SPEZIA Esce Bidaoui ed entra Ricci

65' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO  Esce Agazzi ed entra Viviani

64' MAGGIORE SPRECA! Erroraccio di Agazzi in fase di disimpegno, Maggiore gli soffia il pallone e arriva fin dentro l'area di rigore. Il suo tiro viene respinto da Plizzari

61' Cross di Marsura per la testa di Braken, pallone fuori di poco

57' AMMONITI Agazzi e Gonnelli per due falli in rapida sequenza

53' SOSTITUZIONE NELLO SPEZIA Esce Gudjohnsen ed entra Gyasi

51' OCCASIONE LIVORNO! Cross di Agazzi, Braken di testa anticipa Capdarossi ma mette sul fondo

49' Bidaoui calcia dal limite dell'area ignorando Mastinu completamente solo in area di rigore. Sfuma l'occasione ligure

45' Via alla ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Spezia avanti grazie alla rete di Ragusa

43' Angolo per lo Spezia, colpo di testa di Erlic alto sopra la traversa

42' Maggiore riceve palla al limite dell'area e calcia di destro. Pallone altissimo

41' Angolo per il Livorno, Scuffet esce e fa suo il pallone

38' Sponda di Rocca per Agazzi che calcia di destro dal limite. Scuffet controlla senza problemi

37' Mastinu prova a sorprendere Plizzari dai 25 metri. Facile la presa del portiere

36' AMMONITO Mastinu per una trattenuta ai danni di Rocca

35' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bel cross di Porcino per la testa di Rocca che da solo in ottima posizione manda a lato

33' GOL DELLO SPEZIA! Mastinu sfonda a sinistra e mette un pallone in mezzo rasoterra, Plizzari è lento nell'uscire e Ragusa anticipa Porcino a deposita in rete

30' Ancora Bidaoui pericoloso. L'esterno salta Del Prato, entra in area ma trova sulla sua strada Bogdan che chiude gli chiude lo spazio per calciare

28' Ragusa sfonda a destra e mette in mezzo un cross molto teso. Plizzari smanaccia in fallo laterale

26' Luci alza il pallone per Braken ostruito da Erlic al momento di battere a rete

23' Torna in avanti lo Spezia con Bidaoui che entra in area di rigore dalla destra e calcia. Pallone alto

21' Angolo per il Livorno, Scuffet esce e allontana il pericolo

19' Marsura si accentra e calcia di destro. Erlic si immola e devia di testa la conclusione

16' PLIZZARI SALVA TUTTO! Angolo per lo Spezia, corta respinta della difesa del Livorno. Il pallone arriva a Marchizza che calcia al volo di sinistra. Ottima la parata di Plizzari

13' Maggiore sfugge a Bodgan e serve al centro Gudjohnsen. Decisiva la scivolata di Gonnelli che anticipa l'attaccante

11' Ancora Livorno in avanti. Incursione centrale di Del Prato che scarica sulla destra per Marras. Cross di prima intenzione con Braken anticipato al momento di battere a rete

9' Si rende pericoloso anche il Livorno. Cross dalla destra di Marras e spizzata di testa di Braken. Pallone alto sopra la traversa

7' Prova a farsi vedere anche il Livorno con Marras che tenta di servire in profondità Braken. Scuffet esce e fa sua la sfera

5' OCCASIONE PER LO SPEZIA! Ancora liguri pericolosi. Cross dalla sinistra di Mastinu, Ragusa riceve al centro e calcia al volo. Pallone fuori

2' OCCASIONE PER LO SPEZIA! Maggiore si presenta da solo contro Plizzari e prova il diagonale. Il portiere è battuto, ma il pallone esce di poco

1' Iniziato il match del Picco, subito Spezia in avanti ma Ragusa, dopo uno scambio, finisce in fuorigioco

0' Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Spezia e Livorno valevole per la 15esima giornata del campionato di serie B

Spezia-Livorno, le formazioni ufficiali

Spezia (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic (78' Terzi), Capradossi, Marchizza; Maggiore, Bartolomei, Mastinu; Ragusa, Gudjohnsen (53' Gyasi), Bidaoui (68' Ricci). A disposizione: Krapikas, Barone, Vignali, Mora, Burgzorg, Bastoni, Reinhart, Benedetti, Buffonge. All.: Italiano.
Livorno (4-2-3-1): Plizzari; Del Prato, Gonnelli, Bogdan, Porcino; Luci, Agazzi (65' Viviani); Marras, Rocca (70' Murilo), Marsura (77' Raicevic); Braken. A disposizione: Ricci, Zima, Di Gennaro, Rizzo L., Pallecchi, Morganella, D'Angelo, Rizzo A., Boben. All.: Breda
Rete: 33' Ragusa, 74' Mastinu
Note: angoli 6-2 per il Livorno, ammoniti Mastinu, Agazzi, Gonnelli, Ragusa, Bidaoui