Serie B, Trapani-Livorno in diretta. LIVE

Ancora una sconfitta per il Livorno che non riesce a portare a casa i tre punti neanche quando va in vantaggio a 10 minuti dalla fine. Al Provinciale finisce 2-1 per il Trapani che ribalta il risultato grazie alle reti di Pettinari e Dalmonte.

Ancora una sconfitta per il Livorno che non riesce a portare a casa i tre punti neanche quando va in vantaggio a 10 minuti dalla fine. Al Provinciale finisce 2-1 per il Trapani che ribalta il risultato grazie alle reti di Pettinari e Dalmonte.

Trapani-Livorno, le pagelle

TRAPANI-LIVORNO 2-1. FINALE

90' GOL DEL TRAPANI Lancio di Scaglia per Dalmonte che al volo batte Plizzari con un preciso diagonale

88' GOL DEL TRAPANI Punizione dalla sinistra, Pettinari di testa anticipa Bogdan e pareggia i conti

87' Angolo per il Trapani, allontana la difesa amaranto

84' SOSTITUZIONE NEL TRAPANI Esce Taugourdeau ed entra Scaglia

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! sGrandissimo gol di Murilo che controlla un pallone dai 35 metri, vede Carnasecchi fuori dai pali e lo batte con un preciso destro

79' Kupisz arriva sul fondo e crossa. Plizzari esce e fa suo il pallone

75' Ultimo quarto d'ora di una partita avara di emozioni

73' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Ruggiero

69' AMMONITO Braken per aver ritardato la ripresa del gioco

67' Punizione dalla destra per il Trapani, Scognamillo non arriva sul pallone di testa

64' SOSTITUZIONE NEL TRAPANI Escono Colpani e Coulibaly ed entrano Dalmonte ed Odjer

63' Passaggio in profondità di Aqua

60' Angolo per il Trapani, allontana la difesa del Livorno

59' Ancora un sinistro di Colpani dalla distanza, bravo Plizzari a bloccare

58' AMMONITO Marsura per fallo su Coulibaly

56' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Mazzeo e Seck ed entrano Murilo e Porcino

56' SOSTITUZIONE NEL TRAPANI Esce Piszczek ed entra Evacuo

55' Grillo di sinistro dal limite dell'area calcia alto

52' Sempre e solo Trapani in avanti. Tiro di Coulibaly, pallone alto

49' COLPANI! Tiro al volo di sinistro del centrocampista, pallone fuori di poco

47' Punizione dalla destra di Seck, allontana la difesa del Trapani

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Agazzi ed entra Luci

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo

43' Colpani calcia di sinsitro dai 25 metri, pallone a lato

42' AMMONITO Mazzeo per fallo su Buongiorno

40' GRILLO! Potente sinistro dell'esterno dal limite, Plizzari respinge

39' Azione personale di Marsura che entra in area di rigore ma non riesce a battere a rete

37' PETTINARI! Destro potente dell'attaccante dal limite, pallone fuori di poco

35' AMMONITO Scognamillo per una trattenuta su Marsura

32' Colpo di testa di Colpani su cross di Kupisz, pallone alto

31' Sponda di Mazzeo per Braken che calcia di sinistro. Pallone alle stelle

29' Angolo per il Trapani, Buongiorno colpisce di testa ma mette a lato

27' Si fa vivo anche il Livorno con un tiro dal limite di Agazzi ben parato da Carnasecchi

26' Angolo per il Trapani, allontana la difesa amaranto

24' Tiro a giro di Pettinari deviato da Boben, Plizzari è attento e blocca il pallone

22' Trapani ancora in avanti con Grillo che calcia di sinistro dai 25 metri. Pallone a lato

21' Pettinari prova a servire Piszczek in profondità, ma l'attaccante non arriva sul pallone

18' AMMONITO Bogdan per fallo su Colpani

16' OCCASIONISSIMA TRAPANI! Punizione dalla sinistra, sponda di Piszczek per Kupisz che da due passi a porta vuota manca il pallone

15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco. Partita che stenta a decollare

13' Gioco molto spezzettato finora. Le due squadre non riescono a rendersi pericolose

10' Ancora Trapani in avanti con un destro dal limite dell'area, pallone fuori con Plizzari che controlla

7' Cross di Grillo dalla sinistra alla ricerca di Pettinari, Bogdan di testa allontana

5' Scintille tra le due panchine dopo un fallo ai danni di Del Prato

4' Subito Trapani in avanti con Piszczek che tenta di colpire un cross di Kupisz, Bogdan allontana e subisce fallo

1' Iniziata la partita, del Livorno il calcio di inizio

- Benvenuti allo stadio Provinciale di Trapani, per il match valevole per la 32esima giornata tra Trapani e Livorno

Trapani-Livorno, le formazioni ufficiali

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Pirrello, Buongiorno, Scognamillo; Kupisz, Colpani (64' Odjer), Coulibaly (64' Dalmonte), Grillo; Taugourdeau; Piszczek (56' Evacuo), Pettinari. A disp: Kastrati, Stancampiano, Jakimovski, Cataldi, Luperini, Scaglia, Fornasier, Canino, Filì. Allenatore: Castori.
Livorno (3-5-2): Plizzari; Boben, Coppola, Bogdan; Del Prato, Awua, Agazzi (45' Luci), Seck (56' Porcino); Marsura (74' Ruggiero), Mazzeo (56' Murilo), Braken. A disp: Neri, Ricci, Marie Sainte, Fremura, Pallecchi, Morelli, Trovato, Nunziatini. Allenatore: Filippini
Arbitro: Amabile di Vicenza
Rete: 83' Murilo, 88' Pettinari, 91' Dalmonte
Note: angoli 3-0 per il Trapani, ammoniti Bogdan, Scognamillo, Mazzeo, Marsura, Murilo, Braken, Odjer, Scaglia