Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, Venezia-Livorno in diretta. Live

Amaranto piegati da una rete di Aramu nel corso del primo tempo. Continua l'emorragia di sconfitte lontano dal Picchi

Termina con una sconfitta per 1-0 la trasferta del Livorno sul campo del Venezia. Decide una punizione di Aramu nel corso del primo tempo.

Venezia-Livorno 1-0. FINALE

95' GOL ANNULLATO AL LIVORNO: Raicevic carica Lezzerini dopo che il portiere veneto aveva parato sulla linea un colpo di testa di Bogdan

94' ESPULSO Lollo: doppia ammonizione per lui

91' AMMONITO Lollo per una trattenuta su Marsura

90' Concessi quattro minuti di recupero

90' OCCASIONE LIVORNO! Lezzerini salva su una botta da posizione ravvicinata di Luci

89' Livorno tutto in avanti in questi ultimi minuti

88' SOSTITUZIONE Entra Suciu al posto di Vacca nel Venezia

85' AMMONITO Zuculini per un duro fallo su Marras

83' ANCORA OCCASIONE LIVORNO! Raicevic colpisce male su un ottimo invito di Murilo

83' OCCASIONE LIVORNO! Ceccaroni salva a due passi dalla linea su una conclusione di Viviani

79' AMMONITO Boben per una trattenuta su Zigoni

78' Colpo di testa di Luci sugli sviluppi di un corner, palla a lato

77' SOSTITUZIONE Entra Zigoni al posto di Aramu nel Venezia

74' SOSTITUZIONE Entra Viviani al posto di Agazzi nel Livorno

73' Un traversone dalla trequarti di Del Prato si trasforma in un tiro: palla alta di poco

72' Venezia tutto nella sua metà campo in questa fase

69' SOSTITUZIONE Entra Murilo al posto di Braken nel Livorno

66' OCCASIONE LIVORNO! Palla messa in mezzo da Raicevic, Marsura non riesce a colpire nel migliore dei modi

65' Il Livorno prova a costruire, ma fatica a creare occasioni da rete

62' SOSTITUZIONE Entra Cremonesi al posto di Fiordaliso nel Venezia

61' AMMONITO Ceccaroni per un duro intervento su Braken

58' SOSTITUZIONE Entra Bogdan al posto di Gonnelli nel Livorno

55' Lezzerini fa sua la sfera in uscita sull'angolo battuto da Marsura

54' Gli amaranto premono e conquistano un corner

52' Il Livorno prova ad alzare i ritmi, il Venezia rimane compatto

49' Amaranto più aggressivi in questo inizio di secondo tempo

47' OCCASIONE LIVORNO: Prima nessuno arriva su un cross invitante di Marras, poi ci prova Marsura, ma la sfera finisce a lato

45'+1' Finisce il primo tempo: Venezia avanti per 1-0

45'+1'' AMMONITO Porcino per aver allontanato il pallone al duplice fischio finale del primo tempo

45' Assegnato un minuto di recupero

42' Colpo di testa di Braken su cross di Marsura: Lezzerini para senza problemi

39' GOL DEL VENEZIA punizione perfetta di Aramu che beffa Zima

38' Punizione da ottima posizione per i padroni di casa

34' AMMONITO Aramu per una dura entrata su Luci

33' AMMONITO Capello per un duro intervento su Marras

33' Conclusione di Lollo dalla distanza deviata in angolo da Boben

30' AMMONITO Agazzi per una trattenuta su Zuculini

27' Gran spunto d Braken: il suo cross basso viene deviato in angolo

26' Occasione Venezia: conclusione dalla distanza di Aramu respinta da Zima, il portiere amaranto poi blocca anche il tentativo di Capello

23' Ancora Venezia: il colpo di testa di Bocalon finisce alto

22' Ci prova Zuculini da fuori, palla alta

19' Conclusione di Aramu dalla distanza, sfera a lato della porta difesa da Zima

19' Venezia in pressing, Boben si rifugia in angolo

16' Cross di Marras, colpo di testa di Marsura parato da Lezzerini

15' Conclusione dalla distanza di Capello, Zima para senza problemi

12' Ritmi bassi in questa prima parte di gara

10' Punizione di Aramu dalla distanza, palla fuori

8' Il Venezia prova ad impostare, il Livorno si difende con ordine

6' Traversone di Marras, né Raicevic né Braken arrivano sulla sfera

5' Partita combattuta in mezzo al campo fino a questo momento

3' Ancora angolo per i lagunari

2' Primo corner della partita in favore dei padroni di casa

2' Possesso palla del Venezia in queste prime battute

1' Iniziata la gara del Penzo

- Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Livorno, gara valida per la dodicesima giornata di Serie B

Il tabellino di Venezia-Livorno

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso (62' Cremonesi), Modolo, Casale, Ceccaroni; Zuculini, Vacca (88' Suciu), Lollo; Aramu (77' Zigoni); Capello, Bocalon. A disposizione: Bertinato, Pomini, Simeoni, Lakicevic, Gavioli, Montalto, Di Mariano. All.: Dionisi.
Livorno (4-4-2): Zima; Del Prato, Gonnelli (58' Bogdan), Boben, Porcino; Marras, Agazzi (74' Viviani), Luci, Marsura; Braken (69' Murilo), Raicevic. A disposizione: Ricci, Plizzari, Di Gennaro, Gasbarro, Rizzo L., Morganella, Mazzeo, Rocca, Rizzo A. All.: Breda.
Arbitro: Camplone
Rete: 39' Aramu
Note: angoli 6-6, ammoniti Agazzi, Capello, Aramu, Porcino, Ceccaroni, Boben, Zuculini, espulso Lollo, recupero 1'+4'