Pallavolo

Serie C maschile: vince ancora l'MVTomei, Rosignano ko

I biancorossi conquistano la loro terza vittoria consecutiva superando per 3-2 il Fucecchio. Biancoblu sconfitti a domicilio 2-3 dal Dream Volley Pisa

Preziosa vittoria per l'MVTomei, amara sconfitta per la Pallavolo Rosignano: questo il bilancio delle formazioni livornesi impegnate nella settima giornata del campionato di Serie C maschile. I biancorossi, superando per 3-2 il Jolly Fucecchio, hanno ottenuto la loro terza vittoria consecutiva, mentre i biancoblu, dopo il successo nel derby con il Cecina, sono stati costretti ad arrendersi per 2-3 al Dream Volley Pisa.

MVTomei-Jolly Fucecchio

La formazione di Cerciello ha approcciato subito bene il match, conquistando il primo set per 25-11. Gli ospiti, però, non si sono dati per vinti e hanno ristabilito la parità nel secondo break affermandosi per 22-25. La gara ha poi continuato a correre sul filo dell'equilibrio: MVTomei di nuovo avanti al termine del terzo set (25-19) e Fucecchio che riacciuffa il pari con un 21-25. La sfida si è così decisa al tie-break, con i biancorossi che l'hanno spuntata con un sudatissimo 15-13.

Pallavolo Rosignano-Dream Volley Pisa

Sconfitta amarissima per i biancoblu, che conducevano la gara per 2-1 dopo i primi tre set. Poi, però, la formazione pisana è riuscita a ribaltare l'esito dell'incontro affermandosi prima nel quarto set (20-25) e poi nel decisivo tie-break (11-15). I ragazzi di Onorati si sono così dovuti accontentare di un solo punto, comunque utile ai fini della classifica.