Pallavolo

Serie C maschile: MVTomei rimontato, Cascina troppo forte per Rosignano

Biancorossi costretti ad arrendersi per 2-3 all'Invicta Grosseto, biancoblu piegati 0-3

È un'altra settimana senza gioie per le formazioni livornesi impegnate nel campionato di Serie C. Sia MVTomei che Rosignano, nella dodicesima giornata del torneo, hanno infatti incassato una nuova sconfitta: 2-3 contro l'Invicta Grosseto i biancorossi, 0-3 con Cascina i biancoblu.

MVTomei-Invicta Grosseto

Quello incassato dalla formazione di Cerciello è un ko particolarmente doloroso, visto l'andamento della gara: dopo aver perso il primo set per 24-26, l'MVTomei ha infatti ribaltato il risultato nei due parziali successivi, vinti per 25-21 e 25-17. Peccato che a quel punto i biancorossi, complice una condizione fisica non ottimale di alcuni elementi, reduci da un attacco influenzale, non siano più riusciti a controbattere agli ospiti, che si sono aggiudicati il match vincendo il quarto ed il quinto decisivo set con i punteggi di 16-25 e 10-15.

Pallavolo Rosignano-Pallavolo Cascina

Niente da fare per i ragazzi di Onorati contro la terza forza del torneo. I biancoblu hanno comunque tenuto a lungo testa agli avversari, cedendo solamente nel finale nei tre set, vinti da Cascina per 20-25, 21-25 e 23-25. Un ko che deve essere archiviato in fretta: adesso il mirino deve infatti spostarsi alla sfida di sabato prossimo, quando Rosignano farà visita ai Lupi Santa Croce, che precedono i biancoblu di appena un punto in classifica.