Venerdì, 19 Aprile 2024
Pallavolo

Under 16 maschile, Torretta soffre ma batte la Remo Masi: 3-2

Vittoria di carattere quella ottenuta dai gialloneri, che hanno saputo ribattere punto su punto agli avversari

Una vittoria sofferta, arrivata solamente al tie-break. L'under 16 maschile del Torretta, nel girone regionale, ha ottenuto la prima vittoria battendo per 3-2 la Remo Masi, in un incontro in cui ogni set è stato combattuto punto su punto. Dopo aver perso il primo parziale, i gialloneri hanno vinto il secondo set, riandando però sotto al termine del terzo. Nel quarto set l'affermazione per 25-18 ha portato la gara al tie-briek, vinto dalla formazione di Benedetti per 15-12. Adesso il Torretta, nel prossimo weekend, sarà impegnato nella delicata sfida contro il Firenze Ovest, formazione capolista del girone assieme all'Arezzo.

Torretta Volley - Remo Masi 3-2 (22-25; 25-21; 20-25; 25-18; 15-12)
Il roster: Federico Giunta, Edoardo Ghiomelli, Jacopo Colonnacchi, Samuele Del Mastio, Simone Villarosa, Matteo Gianassi, Matteo Canessa, Leonardo Marzana, Alessio Caccia, Matteo Ribecai (K), Jacopo Olmi.
Allenatori: Flavio Benedetti e Simone Del Mastio