Livorno-Pisa, il video della gioia dei tifosi amaranto: "Chi non salta è un pisano"

Vittoria soffertissima per 1-0 nel derby contro i nerazzurri. Al fischio finale esplode la gioia dello stadio Armando Picchi

Novanta minuti di sofferenza e anche qualcosa in più. Poi la grandissima gioia dei tifosi amaranto per il successo del Livorno nel derby col Pisa, terminato 1-0 grazie all'autorete di Benedetti al 16' del primo tempo. Una partita carica di tensione che i supporter amaranto hanno scaricato al triplice fischio finale con l'immancabile coro all'indirizzo degli avversari e un "Chi non salta è un pisano" partecipato da tutto lo stadio.