rotate-mobile
Mercoledì, 28 Settembre 2022
Animali

Gelato per cani, come farlo in casa: cinque semplici ricette

Vediamo come concedere un momento di golosità ai nostri amici a quattro zampe nel pieno rispetto della loro salute

Già da qualche anno sono ormai diffusi i gelati per cani, preparati con ingredienti genuini che rispettano la salute dei nostri amici a quattro zampe. Un'occasione per far vivere loro un momento di golosità e di refrigerio durante queste calde giornate estive: vediamo alcune semplici ricette da preparare direttamente in casa.

Gelato per cani, cinque ricette veloci

Ghiacciolo al brodo

Per prepararlo cucinate del brodo di pollo o di manzo e con quanto ottenuto riempite alcune contenitori per cubetti di ghiaccio. Una volta congelati potrete metterli nella ciotola del vostro cane per una fresca merenda.

Gelato alle fragole

Per preparare il gelato alle fragole occorrono una vaschetta di fragole fresche e  3 o 4 vasetti di yogurt bianco magro. Le fragole, dopo essere state lavate e tagliate, vanno frullate. A questo punto bisogna unire il composto con lo yogurt e versare il tutto in stampe per ghiaccioli o vaschette. Lasciare infine riposare in freezer per una notte.

Ghiacciolo con frullato di frutta fresca

Preparate in casa un frullato di frutta fresca, senza l'aggiunta di zucchero. Si consigliano mela, fragole, kiwi o banane. Successivamente dobbiamo riempire le formine e congelare.

Ghiacciolo succa di frutta

Un'alterniva al frullato è rappresentata dal succo di frutta, con cui si possono preparare dei ghiaccioli gustosissimi per i nostri amici a quattro zampe.

Gelato alla carota

Per preparare il gelato alla carota occorrono 4 carote e 2 vasi di yogurt senza lattosio. Dopo aver pulito in maniera accurata le carote occorre grattugiarle e mescolarle con lo yogurt. Con la soluzione così ottenuta passiamo poi a riempire gli stampini e, infine, congeliamo il tutto.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gelato per cani, come farlo in casa: cinque semplici ricette

LivornoToday è in caricamento