Adecco ricerca un aiuto cuoco per un'azienda del settore ristorativo.
La figura ricercata sarà responsabile di supportare il Cuoco nella preparazione e nella cottura dei piatti, garantendo la qualità e la presentazione dei piatti serviti.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore ristorativo come Aiuto Cuoco o in ruoli simili
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i weekend e i giorni festivi
- Attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni
Responsabilità:
- Collaborare con il Cuoco nella preparazione degli ingredienti e nella cottura dei piatti
- Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e delle attrezzature utilizzate
- Assicurarsi che i piatti siano serviti nel rispetto degli standard di qualità e presentazione
- Rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare
L'offerta di lavoro è rivolta a candidati di ambo i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Cecina (Livorno)
Istruzione:
- Licenza Media
Conoscenze linguistiche:
- Italiano - Livello Ottimo
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
Note:
- 32 h settimanali 6/7 giorni
- richiesto il possesso dell'attestato HACCP
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).