Hai maturato esperienza come commis di cucina o aiuto cuoco/a e ti piacerebbe lavorare all'interno di un'importante struttura ricettiva di lusso? Allora questa è l'opportunità che fa per te!
La figura ideale è un commis di cucina che lavorerà a fianco dei cuochi e dello chef nel ruolo di "aiuto cuoco/a".
Sotto la direzione dello chef de partie, la risorsa si dedicherà alle preparazioni basiche. Si occuperà di lavare e tagliare gli ingredienti, delle marinature, infusioni ed essiccazioni, preparare carni, pesci e verdure, aggiungere erbe e spezie prima della cottura, condire i cibi.
Responsabilità:
- Preparare e dosare gli ingredienti;
- Predisporre le preparazioni di base;
- Decorare i piatti;
- Assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente;
- Pulire i piani di lavoro e la cucina;
- Disinfettare utensili e celle frigo;
- Gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: RETAIL
Città: Bibbona (Livorno)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità