Per il nostro Camping Village Park Albatros sito a San Vincenzo, cerchiamo otto cuochi/capo partita.
I candidati prescelti saranno responsabili della preparazione delle porzioni, della pulizia del cibo, della cottura dei pasti e del mantenimento dell'area di lavoro secondo regole igieniche adeguate. Siamo alla ricerca di una figura che abbia almeno tre anni di esperienza nel ruolo e si impegni a garantire una presentazione e una estetica impeccabile dei piatti, condizione importante per stupire i clienti e assicurare la creazione di una clientela fissa dell'attività.
ATTIVITA’ E MANSIONI
· Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del nostro menù utilizzando le nostre ricette collaudate
· Memorizzare e utilizzare le nostre dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina
· Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia
· Quando necessario, lavorare con il team di cuochi nella preparazione di porzioni in funzione dei turni successivi
· Monitorare la freschezza dei prodotti e far ruotare i prodotti meno freschi in base ad un programma stabilito dal ristorante
Si richiedono
· Almeno 3 anni di esperienza come cuoco e nella gestione della cucina
· Capacità di lavorare in piedi per otto ore o più al giorno
· Alto livello di professionalità
· Sentirsi a proprio agio lavorando in squadra in un ambiente dinamico
· Eccellenti capacità comunicative e organizzative
Offriamo alloggio e possibilità di allungamento del contratto oltre la stagione
Candidati per questo lavoro →
I candidati prescelti saranno responsabili della preparazione delle porzioni, della pulizia del cibo, della cottura dei pasti e del mantenimento dell'area di lavoro secondo regole igieniche adeguate. Siamo alla ricerca di una figura che abbia almeno tre anni di esperienza nel ruolo e si impegni a garantire una presentazione e una estetica impeccabile dei piatti, condizione importante per stupire i clienti e assicurare la creazione di una clientela fissa dell'attività.
ATTIVITA’ E MANSIONI
· Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del nostro menù utilizzando le nostre ricette collaudate
· Memorizzare e utilizzare le nostre dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina
· Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia
· Quando necessario, lavorare con il team di cuochi nella preparazione di porzioni in funzione dei turni successivi
· Monitorare la freschezza dei prodotti e far ruotare i prodotti meno freschi in base ad un programma stabilito dal ristorante
Si richiedono
· Almeno 3 anni di esperienza come cuoco e nella gestione della cucina
· Capacità di lavorare in piedi per otto ore o più al giorno
· Alto livello di professionalità
· Sentirsi a proprio agio lavorando in squadra in un ambiente dinamico
· Eccellenti capacità comunicative e organizzative
Offriamo alloggio e possibilità di allungamento del contratto oltre la stagione