Hai una forte passione per la cucina e una spiccata dote nella gestione delle risorse? Hai la possibilità di entrare a far parte del team di un'importante struttura ricettiva di lusso nella zona di Cecina.
Ricerchiamo due cuochi capo partita o chef de partie. In particolare, la risorsa dovrà dirigere un gruppo di cuochi specializzati in specifiche mansioni o cuochi apprendisti che si occupano della preparazione dei cibi.
Il compito sarà quello di sovraintendere alla preparazione delle pietanze e alla corretta cottura, oltre ad organizzare i compiti che i suoi aiutanti dovranno portare a termine.
La figura in questione dovrà, inoltre, possedere delle tecniche di comunicazione professionali in modo da relazionarsi correttamente con i suoi aiutanti e con i suoi superiori.
Si offre un contratto stagionale a tempo determinato.
Il livello di inquadramento sarà commisurato all'expertise del candidato.
Responsabilità:
- Coordinare e supervisionare la varie brigate;
- Sincronizzare le preparazioni dei piatti;
- Assicurare l’efficienza di tutto il lavoro di cucina;
- Gestire l’approvvigionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro;
- Controllare la dispensa, dialogare con i fornitori e garantire sempre le scorte necessarie di cibo;
- Verificare che la mise en place delle portate sia sempre ineccepibile;
- Far rispettare le norme igienico sanitarie richieste obbligatoriamente in cucina.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: RETAIL
Città: Bibbona (Livorno)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Tecniche di sporzionatura
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità