Cuoco / Aiuto cuoco

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 08/03/2020
Sede di lavoro: Livorno
CIRFOOD  ricerca n.1 cuoco da inserire presso unità produttiva in Livorno con le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero nel rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
applicare le procedure igienico-sanitarie.
fornire adeguato supporto al Responsabile dell'unità produttiva per quanto concerne la gestione della cucina e delle derrate alimentari.

Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati di età inferiore a 30 anni.

Costituiranno titolo preferenziale:
possesso di maturità alberghiera
pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
disponibilità ad eventuali futuri trasferimenti nell'ambito delle province limitrofe

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.

Si offre iniziale contratto a termine a tempo parziale con rapida prospettiva di consolidamento a tempo pieno ed indeterminato.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.).

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
LivornoToday è in caricamento