CUOCO / CHEF

Azienda: Human Company - Mercato Centrale
Data annuncio: 21/05/2019
Sede di lavoro: Livorno
Per la nostra struttura Park Albatros, ricerchiamo la figura di cuoco/capo-partita. Il candidato si occuperà della preparazione, elaborazione e finitura dei cibi.

E' richiesta una esperienza di almeno 2-4 anni nel campo.

ATTIVITA':

- prepara la linea di servizio

- prepara i piatti durante il servizio

- pulisce e controlla la pulizia della cucina

- controlla le attrezzature di cucina

- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti

- controlla le scadenze

- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio

- gestisce le ordinazioni

RELAZIONI:

- chef

- staff di cucina

- staff di sala

CONOSCENZE:

- tecniche di base e specialistiche di cucina

- tecniche di banchettistica e cerimoniale

- basi di pasticceria

- norme HACCP

- conoscenze attrezzature specifiche

CAPACITA':

- capacità organizzativa

- capacità di utilizzo di tutte le materie prime

- capacità tecniche di cucina

- capacità di collaborare

- capacità di identificare le priorità
Candidati per questo lavoro
Partner: