rotate-mobile
Attualità

Enogastronomia, ad aprile via corso di primo livello per aspiranti sommelier: come iscriversi

Le lezioni, tenute dalla sezione Fisar di Livorno, si terranno online e, dove possibile, in presenza nel rispetto delle norme antiCovid

Partirà ad aprile il corso di primo livello della delegazione Fisar (Federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori) di Livorno per aspiranti sommelier. Le lezioni si terranno sia online che, se possibile, in presenza nel pieno rispetto delle norme antiCovid. "Profumo, colore, sapore - scrivono gli organizzatori -, tutte sensazioni di un viaggio sensoriale nel mondo del vino. Quando si assaggia un vino tutti i sensi si accendono e si è trasportati in un viaggio incredibile ed emozionante. Tutto questo ci parla di territorio, di duro lavoro, di cultura tutto racchiuso in un calice. Tante sono le curiosità di chi si avvicina al mondo dell'enologia per la prima volta. Dagli 'strumenti' del sommelier, alla corretta disposizione dei vini in cantina, alla scelta del bicchiere adatto per esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni singola bottiglia. È così che inizia il viaggio nella degustazione". Per tutte le informazioni è possibile scrivere all'indirizzo livorno@fisar.com

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Enogastronomia, ad aprile via corso di primo livello per aspiranti sommelier: come iscriversi

LivornoToday è in caricamento