rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Attualità

Fisar, 'Incontri di gusto' aspettando Mare DiVino: successo per la cena con gli chef Zazzeri e Rossi in favore di Cure palliative

Sold out l'appuntamento organizzato dalla Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori. Prossimo evento in programma il prossimo 10 dicembre con il Bocca

Il cacciucco de La Pineta di Marina di Bibbona, ristorante stellato Michelin, il tortello di pappa al pomodoro con cannolicchi del Doretto (Cecina) e i vini dell'azienda La Bulichella di Suvereto. Con un antipasto offerto dall'associazione cuochi livornesi e il meringato di Vito come dessert insieme alle praline ai panettoni di Alessandro Bianco. Sono state queste le portate di successo preparate dagli chef Daniele Zazzeri e Mirko Rossi in occasione della quarta cena organizzata dalla Fisar di Livorno nell'ambito del ciclo di "Incontri di gusto", appuntamenti enogastronomici che fanno da preludio a Mare DiVino, la tradizionale vetrina dei vini e dei prodotti del territorio livornese e della Costa degli Etruschi pronta a tornare nel 2022 dopo le interruzioni forzate, causa pandemia da coronavirus, negli ultmi due anni.

Fisar Livorno - Incontri di gusto-2

Una serata, quella trascorsa mercoledì 1 dicembre nei locali del ristorante dei Bagni Lido, all'insegna certo del gusto e dei sapori ma anche della solidarietà. Il ricavato della cena, infatti, è stato devoluto in beneficenza all'associazione Cure Palliative dell'ospedale di Livorno. Prossimo appuntamento il 10 dicembre quando Fisar proporrà, questa volta ai Bagni La Pace di Tirrenia, un menù tipicamente livornese preparato dalle sapienti mani di Simone De Vanni, meglio conosciuto come  "Il bocca".

Fisar Livorno - Incontri di gusto-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fisar, 'Incontri di gusto' aspettando Mare DiVino: successo per la cena con gli chef Zazzeri e Rossi in favore di Cure palliative

LivornoToday è in caricamento